Ну, а на счет разработок нефтяных месторождений в акватории Черного моря это утопия
Утопия или нет, но Украина подписала или только собирается подписать договор с Британиее о разработке нефтяных месторождений.
А на счет военных баз США на територии НАШЕЙ РОДИНЫ я первый Бушу в лицо окуратно стукну беисбольной битой со вего размаху.
Chego ty tak Busha?
po krayney mere lyudi, kotorye ix budut stroit zarabotayut dengi. I ob'yasni chem eti bazy nam pomewayut.
Teper po teme: tolko kontrakt, ato vsyakie urody opyat ili samolet sob'yut, ili raketoy po brovaram, ili iz tanka po kazarme.
А помешают они тем, уважаемый Orjan, что их координаты будут внесены в бортовой компьютер боеголовок СС-20....
No i kto eto budet voevat?
Воевать не воевать, а не приятно находиться под прицелом....
Встречный вопрос... Нах тогда америкосам у нас базы строить...
Net vot imenno v etom i est smysl: kto i skem budet voevat, vsya Evropa uje 50 let pod pricelom i nichego sebya chuvstvuyut.
A naschet stroitelstva, eto tovarisch Freeze pisal, ya u nego prochital i sprosil
Армия - школа жизни, в этом я согласен с MasterXL, учит очень многому. Кто из этих малолеток 18-19 лет сможет пробежать кросс 3-4-5км с полной выкладкой (собственный вес плюс 20-30кг)? Единицы... Кроме монитора и клавиатуры никто ничего не видел...
Я тоже за контрактную службу (ответственность все-таки), но если "в цирке смеются все", то как найти не только желающих, но и умеющих хоть что-то, обладающих хоть какими-то навыками и т.д. Потенциальным контрактникам просто неоткуда взяться будет...
С 99% уверенностью я могу сказать что по большей части в контрактники (если такое действительно произойдет) будут рваться люди, которые нифига не умеют, нифига не знают, но хотят получать реальное бабло, претендовать на получение квартир и т.д.
та нах та армия нада, комне уже всю неделю типы с военкомата ломятся каждый вечер, чувствую с мусарами придут скоро, нада валить, уже даже договорился куда, теперь дожить бы до понедельника =), я уже 5 призыв петляю, отправки начались с 17 числа, такшо недолго осталось. Timochenko win =)
Не вопрос. Петляй дальше. Пока по статье не залетишь "Уклонение от срочной службы" (может не совсем верно указал название статьи). И будет у тебя та же служба, только в другом месте...
Не вопрос. Петляй дальше. Пока по статье не залетишь "Уклонение от срочной службы" (может не совсем верно указал название статьи). И будет у тебя та же служба, только в другом месте...
ты нечё незнаешь, а говоришь. есть всего 2 уголовные статьи про армию 335 и 337 "За уклонение от воинского учёта" и "За уклдонение от воинской службы". Уклонение от воинского учёта максимум штраф 800 грн, это если забил на призыв. Уклонение от воинской службы, до 3х лет, это если прошел медкомисию, тебя признали годным, ты расписался в повестке на отправку, но непришол без ув. причины (разговаривал со следователем в Мелитополе посадили за всю историю 2х человек, последнего в 1990 году, в СССР, щас дают год условно). Посадят можетбыть если на суде скажешь что нехочешь служить, а так просто нужно говорить что я хочу служить, просто так сложились обстоятельства, главное не признать вину, всёравно недокажут что ты реально против армии.
та нах та армия нада, комне уже всю неделю типы с военкомата ломятся каждый вечер, чувствую с мусарами придут скоро, нада валить, уже даже договорился куда, теперь дожить бы до понедельника =), я уже 5 призыв петляю, отправки начались с 17 числа, такшо недолго осталось. Timochenko win =)
Молодой человек, Вам здесь осталось только телефон свой контактный указать, чтоб людям лишний раз к хостеру не пришлось идти...
А если серьёзно, сейчас некоторые молодые люди наоборот стремятся успеть в армию, потому как на работу брать предпочитают тех, кто служил.
Bastinda, поправьте меня, если я не прав.