В ноябре выходит первый официальный сборник мелитопольского рэпа "Силуэты Улиц", участие в котором приняли мелитопольские рэп-команды и группа из Токмака. Цель этого сборника - продвижение хип-хоп культуры в Мелитополе и за его пределами.
Желающие пополнить свою музыкальную коллекцию этим диском могут обращаться ко мне в личку.
Цена до предела символическая - 3 гривны.
А я седня уже слухала)))))))))) Интересно послушать наших. Очень понравились Лабиринт - В поисках любви. Тупорылая и напряжная DazzlinG I I-Стеб. Еще не все прослушала.
а можна поподробней?что именно не понравилось?)
особенно по поводу "напряжная")))
Я вообще-то не заядлый любитель рэпа, слушаю его редко.)) Не нра текст (пафос и детский сад), музыка, и еще ненавижу иностранный рэп. Ой, а я и не знала, а это ваша группа…))))))))))))
stas thursday, ты че шутишь? Че я такого написала, я ж лишь высказала свое мнение БЕЗ РУГАТЕЛЬСТВ И МАТОВ! И вообще ты их смысл песен слышал??? Я уважаю творчество в любых проявлениях. Но если оно не несет ничего полезного, а напротив дает деградацию, тут уж извините… заставить себя не могу. Стас, интересно и что ж там у меня надо исправлять? Я тебя не понимать…((((((((((
проблема твоя в том, что ты его не слушаешь...
мой тебе совет, попробуй через своё "нихачу" и "нибуду" послушать Нойз МС или Касту...в конце концов, многоточие..не обращай внимания на музыку...вслушивайся в текст..
а вот так каждый может сказать РЭП - Х**НЯ, просто услышав одну песню краем уха сидя на унитазе...
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
а вообще..я тоже не поклонник репа..под настроение слушаю..чаще всего нойза и гуфа.
а вот на счёт иностранного рэпа...уважаю 2пака, 50цент и эма, потому большинство текстов со смыслом...
на счёт музыки - когда слушаю рэп, не придаю ей практически никакого значения...