Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
А давайте ка ребятки вы выясните отношения между собой в личке....
DISCOBOY Прохожий Пол: Зарегистрирован: 17.12.2007 Сообщения: 19 Репутация: -5.2 голосов : 5
Borz писал(а): А давайте ка ребятки вы выясните отношения между собой в личке....
да чего уж тут. как какать на людей так можно в общак, а как получать ответный пенок так в личку?
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
DISCOBOY писал(а): Borz писал(а): А давайте ка ребятки вы выясните отношения между собой в личке....
да чего уж тут. как какать на людей так можно в общак, а как получать ответный пенок так в личку?
А это касается вас обоих, дарагой....
Пинок ты дал, дальше пинаться в ЛС.....
FReeZe Активист Пол: Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 534 Откуда: Мелитополь Репутация: 101.1 голосов : 3
Я призываю всех вежливости и взаимоуважению!!!
2DISCOBOY Не стоит спорить с Борзом!!! Он всетаки модератор на этом форуме!
п.с. я просто задал вопрос на который хотел бы получить нормальный ответ, а не грызню!!! как это произошло сегодня!
boiler Горожанин Пол: Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 121 Откуда: мелитополь Репутация: 40.6 голосов : 6
Друг,удачи тебе!А Ричу процветания!Я на диджейские высоты не стремлюсь,мне со своими справится надо!А дальше катай в личку!
DISCOBOY Прохожий Пол: Зарегистрирован: 17.12.2007 Сообщения: 19 Репутация: -5.2 голосов : 5
boiler писал(а): Друг,удачи тебе!А Ричу процветания!Я на диджейские высоты не стремлюсь,мне со своими справится надо!А дальше катай в личку!
я рад что ты за ум взялся...
boiler Горожанин Пол: Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 121 Откуда: мелитополь Репутация: 40.6 голосов : 6
Правильно!будь человеком,а не бетменом-меломаном,и все будет ОК!люди самостоятельно определят куда ходить и кто такой Николас.
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
а шо єта за дискобой?)))))) супер аффигенній киевский мен)))))))))
Z-MEN Писатель Пол: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 439 Откуда: Minimalistiche Strukture Репутация: 69.6 голосов : 2
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): а шо єта за дискобой?)))))) супер аффигенній киевский мен)))))))))
этот киевский мэн, наверно и есть пресловутый дж николяс, который еще к слову слабовато отыграл
мы зашли в 22:00, послушали саунд, вышли разок на танцпол...ФИГНЯ...и разочарованные ушли в пол первого...и в первые мне стало жаль за деньги потраченные на поход в ночной клуб...
с кино в мелитополе ничто несравнится
а еще обидно что нам диск не дали....значит на николя уже было больше 50 человек
darria_star Горожанин Пол: Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщения: 225 Откуда: Москва Репутация: 39.2 голосов : 8
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): а шо єта за дискобой?)))))) супер аффигенній киевский мен)))))))))
да чувак просто понтуется тем,что он типа в Киеве живет ахахахахаха...он ваще круче всех!пы.сы.просто...........(причем не понятно к чему)гон...имхо
Z-MEN Писатель Пол: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 439 Откуда: Minimalistiche Strukture Репутация: 69.6 голосов : 2
ура! 26 января в ночной клуб рич приезжает Dj Runov!
мне нравится этот диджик, когда он приезжал к нам было клёво...
надеeмся и в этот раз он неподведет
Я за Руслана тоже рад,надеюсь он отыграет лучше чем в последний раз,хотя у каждого диджея бывают провалы и всегда их можно исправить!Думаю он зайдет к нам в клуб после сета.Теперь мне нужно приготовить в этот день что-то в отмеску.Конкуренты все-таки.
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
ооооооооо))))хочу на Рунова)) а че в киеве его нигде нет?странна...может...он..меликавский?))
orlenok Активист Пол: Зарегистрирован: 25.02.2007 Сообщения: 839 Откуда: мелитополь Репутация: 13.7 голосов : 14
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): ооооооооо))))хочу на Рунова)) а че в киеве его нигде нет?странна...может...он..меликавский?))
хандовский)))
но это шутка)))
мне очень понравился милый такой мальчик
привет ему))))
Обязательно от Лехи передадим привет )))))))))))))))