Уже который день аська сутра не работает... так вот, сидеть и ждать пока "включат" думаю безсмысленно...
какие есть варианты заменить общалку... пишем-с...
лично меня привлекайет скайп... там и чат есь.
Сбой в системе ICQ произошел в Америке
proUA / 04.04.2007 11:55
Очередной сбой в работе интернет-пейджера ICQ вызван проблемами в работе серверов нынешнего владельца интернет-пейджера AOL (America Online)
Об этом «proIT» рассказали в компании SputnikMedia.net , которая является единственным официальным стратегическим партнером ICQ Inc. в Украине.
«В данный момент ICQ готовит официальный комментарий случившегося», - рассказал руководитель проекта Bigmir)net ICQ Ярослав Сиренко.
Напомним, что уже на прошлой неделе произошел подобный сбой в работе «аськи».
вчера вечером сталкнулся с такой фигнёй, квип при попытке подключится пишет, что много подключений, попробуйте позже. в Аське таже фигня, меняю адреса серверов и порты, всё равно. никто не знает в чём дело то?
ЗЫ
у мну такая фигня почти каждый вечер, хотя у друзей всё пашет нормально
я в таких случаях тупо захожу на www.qip.ru и качаю новую аську...там всего 1.9мб установочный файл..переустанавливаю в папочку, там где была "запоротая" аська и захожу себе спокойно..всё из старой аськи остаёццо..ну типа хистори, контакты, фотки, которые присылали, и моя учётная запись...всё ок