Предыдущая тема :: Следующая тема
Как вы относитесь к неформалам?
Положительно
81%
[ 13 ]
Отрицательно
18%
[ 3 ]
Всего голосов : 16
Автор
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
zx[0313] писал(а): Prey стебется )
ты шо? шансон в маем серце , галаве и подписи!
zx[0313] Предупреждений : 3 Активист Пол: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 936 Репутация: 76.4 голосов : 29
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
сколько можно из пустого в порожнее переливать... все во весь голос кричат, что не важно как выглядит человек... интересно откуда долбоебы берутся, которые за волосы и серьгу пиздят... извините за маты... просто устал от пустых разговоров...
сидят гопы и читают результаты голосования... бить или не бить...
Bestыжая Активист Пол: Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 645 Откуда: из "Сквозь пальцы" Репутация: 56 голосов : 20
Prey писал(а): Bestыжая писал(а): НИНАВИЖУ патлатых............фээээээээээээ кашмар...
Вазьмите миня в Быдло камьюнити... я реальная....
ну диваха - шо ты слушаеш? меломанка? клубнячок,лесапавал?
Миха Круг--мой кумир!!!!
Чилли--ты вообще самый неформальный неформал...я сотню раз тебе говорила как мне нравиться твоя роскошная стрижка под 2мм
zx[0313] Предупреждений : 3 Активист Пол: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 936 Репутация: 76.4 голосов : 29
chilly86 писал(а): сколько можно из пустого в порожнее переливать... все во весь голос кричат, что не важно как выглядит человек... интересно откуда долбоебы берутся, которые за волосы и серьгу пиздят... извините за маты... просто устал от пустых разговоров...
сидят гопы и читают результаты голосования... бить или не бить...
голосовать опасно?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Bestыжая писал(а): Prey писал(а): Bestыжая писал(а): НИНАВИЖУ патлатых............фээээээээээээ кашмар...
Миха Круг--мой кумир!!!!
Чилли--ты вообще самый неформальный неформал...я сотню раз тебе говорила как мне нравиться твоя роскошная стрижка под 2мм
стрижка-это маскировка.Он мимикрирует )
Bestыжая Активист Пол: Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 645 Откуда: из "Сквозь пальцы" Репутация: 56 голосов : 20
Ах он нигадяй!!!!
а что делать?..везде враги,они следят...
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
zx[0313] писал(а): а что делать?..везде враги,они следят...
та нармальные пацаны тут - ну бьем мы валасатых ...... а шо делать , мелачугу на семки нада де та брать
Добавлено спустя 56 секунд:
Bestыжая писал(а): Prey писал(а): Bestыжая писал(а): НИНАВИЖУ патлатых............фээээээээээээ кашмар...
Миха Круг--мой кумир!!!!
все - я в тя влюбился........будешь с реальным пацаном па дискатекам хадить?
darria_star Горожанин Пол: Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщения: 225 Откуда: Москва Репутация: 39.2 голосов : 8
ребят,но неформал каждый из нас...просто каждый по-разному самовыражается...мне пофиг на длинные волосы или еще что-то...главное-это быть с челом на одной волне...
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
darria_star писал(а): главное-это быть с челом на одной волне...
как мы с тобой...
Prey писал(а): zx[0313] писал(а): а что делать?..везде враги,они следят...
та нармальные пацаны тут - ну бьем мы валасатых ...... а шо делать , мелачугу на семки нада де та брать
Миха Круг--мой кумир!!!!
Я фся твайа!
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
Bestыжая писал(а): Prey писал(а): zx[0313] писал(а): а что делать?..везде враги,они следят...
Миха Круг--мой кумир!!!!
Я фся твайа!
ДРУЖНО кричим "ГОРЬКО"
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
stas thursday писал(а): ДРУЖНО кричим "ГОРЬКО"
огог)) у нас по ходу пьянка с последствиями намечается)) а меня возьмете?
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Bestыжая писал(а): Prey писал(а): zx[0313] писал(а): а что делать?..везде враги,они следят...
Миха Круг--мой кумир!!!!
Я фся твайа!
а как же я??
неужели я зря стригся???...
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
не вижу смысла в оной ветке, потому как приведет это опять к ругне и ссоре. модераторы не хотят, чтобы здесь были негативы. пардонте, придумывайте ветки с перспективой на позитифф