А где перепрошивал?
Лучше всего в СЦ перепрошивать!
Лучше всего перепрошивать Нокию дома легальным лицензионным софтом, а не таскаться по сомнительным специалистам.
Эффект такой же, как и в СЦ, но быстрее, дешевле и надежнее
А где перепрошивал?
Лучше всего перепрошивать Нокию дома легальным лицензионным софтом, а не таскаться по сомнительным специалистам.
Дома прошивать нокию легальным лицензионным оборудованием не так и дёшево, т.к. само оборудование стоит не мало денег! Плюс гарантия снимается автоматически! А насчёт надёжности, то в СЦ надёжнее, т.к. они дают гарантию на качество выполненной работы, а дома гарантию Вам никто не даст!
А где перепрошивал?
не знаю.....во первых в СЦ переться неохота....
зато смартег ща летает....по ходу ты же давала ссылку на прошивку....скачал - все сделал и всо ок....
а оборудование стоило около 9 тыс гривен год назад - домашний камп
-сейчас на сайте нокии висит программа для прошивки,загружаешь ее и перепрошиваешь.Не для всех моделей.А также там же появляються новые прошивки.На прошивку берет около 50 мег. трафика.
-сейчас на сайте нокии висит программа для прошивки,загружаешь ее и перепрошиваешь.Не для всех моделей.А также там же появляються новые прошивки.На прошивку берет около 50 мег. трафика.
Дома прошивать нокию легальным лицензионным оборудованием не так и дёшево, т.к. само оборудование стоит не мало денег! Плюс гарантия снимается автоматически! А насчёт надёжности, то в СЦ надёжнее, т.к. они дают гарантию на качество выполненной работы, а дома гарантию Вам никто не даст!
Понимаем разницу между софтом и оборудованием? Если нет, читаем пост zx[0313]. И время от времени выходим на официальный сайт Nokia. Из 'оборудования' нужен только USB кабель, обычно в комплекте. Перепрошивка бесплатна. Гарантия не снимается
а у меня МОТОР V3i намок бедняга... уже 4 дня как... воскрес правда седня...)))) но на кнопы нажимаю, вырубаеца, еще не выздоровел))))
буду лечить, шить, менять батарею,. выкидывать не собираюс...прошол много... Москву и медные трубы))) падал но живучий...гад... думал менять, так он ожил...))))
Пол: Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 83 Откуда: из под одеяла твоей подруги... Репутация: 60.6 голосов: 3
по теме: что лучше определенно сказать довольно таки тяжело. на мой взгляд на 1и 2-м месте стоит сониериксоны и нокии. у них нормальное не запудренное меню, хорошие камеры, неплохие дизайины.
совсем не нравятся самсунги, только изза меню. да и камеры там не очень.
от симаков остальсь не оч хорошее впечатление-глюканутые они какието, и раздражает ихнее "Пожалуйста подождите".
отак )
эриксоны -ничего.камеры у них много лучше, чем у нокиа.но я сторонник нокиевских смартов.софта в инете есть нормально, доступность, простота, функциональность...и не надо говорить, что с ними тяжелее работать, чем с эриксоном или обычым телефоном- на каком таком телефоне одновременно будет работать аська, опера, менеджер загрузок и муз.плеер ??
У нокии рулят смарты, обычные телефоны ничем особенным не выделяются. СониЭриксоны по своему хороши, если сравнивать с не смартами нокии - он лучше. Самсунг хз, не приходилось юзать, да и с виду не нравятся, поэтому и юзать не охото