Сдала экзамены, не буду хвалиться. А знакомая, она талант, и поет (ну я не шарю, но все говорят и талант и данные есть), и танцует, и с выступлениями ездит, так ей по пению (ну не знаю как точно называется), поставили 3, обидно, да и не правильно, что в таких случаях 1 препод, который ведет предмет, выставляет оценку, должна же быть комиссия. Жалко девочку.
У нас в декабре уже 280 была а у вас по прежнему..... ну вродь в этом месяце 300 а в след нам обещале 530
в след учебном году... Но все равно неплохо, учитывая, что минимальная заработная плата с 1 января 2008 года всего 515 гривен. Хоть всю жизнь учись
Цитата:
С 1 января размер минимальной академической стипендии для учеников украинских ПТУ составляет 150 грн. в месяц, для студентов вузов І–ІІ уровней аккредитации — 200 грн. в месяц, а для студентов вузов ІІІ–IV уровней аккредитации — 300 грн. С 1 сентября 2008 года эти цифры составят соответственно — 200, 400 и 530 грн. в месяц. Для учеников ПТУ и студентов вузов из числа детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, стипендия отныне составляет 500 и 1060 грн. в месяц.