Привет! Вот только что пересматривал фотто с выстулпения в "кино"
ребят а есть у когото фоттографии? поделитесь для архива или видео кто снимал с телефончика
Еще вот хотел сказать, что почти готовы дэмо записи
все уже прописано кроме барабэков
ждем пластик на бочку...ех...уже нет сил ждать...сори если немного не в тему, просто уже наболело
ну понятно, откуда у бедных студентов деньги на психоаналитиков
говори не стесняйся)))
з.ы. сорри, я немного в последние время не в адеквате
слышал пока токо одну пестню... впечатления позитиффные... там шо то про любовь понравился голос вокалистки... Надежде отдельный респект!!! мне канеш говорили, что голос хороший... но теперь я это знаю точно! мог бы сказать - вы на правильном пути... но я далёк от этого стиля музыки и не могу судить... скажу токо, что мне понравилось... желания выключить поскорей винамп ваша песня у меня не вызвала и это хорошо!!! творческого вам вдохновения и новых успехов!!!
О, Эдик! Када дэмки женерал моторс, ой, женерал ваунд привезёшь? Клип смотрел-бомба, но по ходу ето не митол-кор, а ню-митол.
По ходу так и есть, но это типо раскачка. Просто чуваки раньше лобали альтернативко, а тут состав взял и резко поменялся, после той песни что в клипе он ещё больше поменялся, и типерь мы жжём метал-кор. От таг