на шарике - проверено временем, невидим в темноте, да шарик если спустит можна запаску поставить...
5%
[ 4 ]
оптика - лазер это передовые технологии, заодно можна в случае внезапного нападения ослепить врага
82%
[ 57 ]
радио - мона лежать на кровати и по простынке ездить, жалко только не видно куда ты ездишь, да и вес от батареек такой что кроватке слегка тяжеловато...
8%
[ 6 ]
razer - ну все супер, только вот дешевле еще один системник собрать чем купить мышку...
1%
[ 1 ]
другие средства передвижения =)
1%
[ 1 ]
Всего голосов : 69
Автор
Писатель
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
ну у всех разные требования... интерессненько кому чего...
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
kain писал(а):
оптика AuTech.мне ещё в ней дизайн нраится)
у мя раньше была A4Tech... эти фирмы изза одинакового названия конкурируют наверно жестко))
nadinka писал(а):
тоже оптика, название уже стерлось из-за давности (3,5 года).
ей уже бы и на пенсию пора... или еще не заработала???
у нас в универе мышки просто "супер-супер-пупер" Mitsumi ili A4Tech шариковые. при том их НИКОГДА не чистили... я через раз на ней на "пуск" попадаю, а от нас требуют обвести дольку апельсина или нарисовать карандашиком елочку или белочку...
тоже оптика, название уже стерлось из-за давности (3,5 года).
ей уже бы и на пенсию пора... или еще не заработала???
нифига не пора, пашет как миленькая. на колесиках у меня по пол года не задерживались, а этой прям не нарадуюсь.
два года думаю мож купить без шнура, но не знаю стоит или нет, по крайней мере жду пока эта поломается, а там посмотрим.
nadinka писал(а):
не будет путатся под руками.
а откуда у тебя идет шнур от мышке??? просто вспомнился прикол в котором проводок с другой стороны и надпись "Микрософт - все через ж**у" не знаю как его можна запутаться с рукой...