Звонить в Россию через +7, а в Украину через +10, это коды стран. И чтоб на счету было не менее 50 грн. и 1 мин. стоит 5 грн.
Так же можно спросить у оператора.
А с джинса за границу можно дешевле звонить. Вот например я в Россию к тете звоню по 1гр. за минуту + соединение 27 коп. Надо просто перед номером вместо + набирать 000. Например: 0007918... и т.д. Вот...
А с джинса за границу можно дешевле звонить. Вот например я в Россию к тете звоню по 1гр. за минуту + соединение 27 коп. Надо просто перед номером вместо + набирать 000. Например: 0007918... и т.д. Вот...
удивила! с КС в Россию тож по гривне! а в Штаты по 1,25 или 1,5 грн
гггг..была в Москве... а Ксюха мая (сестра) говорит
"тюююююю...что за хэ? почему я немогу дозвоницца на украину? я в шоке..начала возмузщаться и гнать на киевстар..я начала спрашувать.."ксю..скока денег на счету"?
она мне "руп пийсят"...ггггггг...кажу ...все ясна..
странно..в этот раз я даже не могла отправлять смс... хотя на счету 20 было...
а раньше могла отправлять..даже когда дисятка была
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Та кто вам сказал, что Билайн выкупил Юмс, как раз таки это невозможно...Билайн выкупил вышки Моби, так как тот не стоит твердо на рынке..изначально Билайн охватывает лишь 6 областей Украины...а дальнейшие планы...ну вот вам на примере и скажу...Билайн будет развиваться точно также как и Life; аналогично
короче к нам уже пришел билайн
намедни приехал друзяка из донецка, привез в своем теле пакетик билайна , я поражен, у нас даже ловит , гг.. конечно покрытие ПОКА оставляет желать луччего но всетаки факт, ОН УЖЕ У НАС.
я чет уже подумываю о переезде на билайн уж очень тарифы впечатляют, та и сама контора билайн, вроде тож ничего так, ну по крайней мере я думаю что россия может вкинуть бабок в наш рынок, и вполне стать лидером тут хотя всеравно нужно проследить за судежками... или че там у них происходить между операторами... корчое нуна думать, и подбивать своих друзей дружно спрыгивать на билайн по 2 коп внутри сети оч.впечетляет