Просто интересно, есть ли среди обитателей форума представители политических партий ? Если есть то каких ? И какие причины побудили к вступлению в партию ?
Пусть политикой занимаются политики,а мы будем заниматся своим делом,а состоять в какой либо партии ещё не значит быть политиком.И не надо нашим политикам втягивать народ в это болото.Считаю эту тему абсолютно безсмысленой и ненужной.
Пусть политикой занимаются политики,а мы будем заниматся своим делом,а состоять в какой либо партии ещё не значит быть политиком.И не надо нашим политикам втягивать народ в это болото.Считаю эту тему абсолютно безсмысленой и ненужной.
Вот поэтому мы и в жопе...потому что такие как ты заявляют - "не надо нашим политикам втягивать народ в это болото". Пока народ как скот будет привыкать к этому дерьму которе ему навязывают, он будет жить так...
Я являюсь членом партии "Відродження". В последнее время мало знаю о деятельности нашей партии, но тем не мене знаю, что она есть, знаю, где располагается ее штаб-квартира и у меня даже есть партийный билет. А раньше я даже ходил на политсобрания партии, где было довольно интересно. Там учили нас, как нужно фоловать людей, как с ними общаться, и, чуть ли не основам НЛП. Один раз или два, я даже платил членский взнос. И поскольку заявление о выходе из партии не писал, то и по сей день гордо считаю себя ее членом, хотя понятия не имею, какя у нее программа, но вроде бы она защищает интересы людей транспорта. Не "вроде бы людей транспорта", а "вроде бы защищает" ))
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
аааа, еще я забыл рассказать о причинах вступления в партию. Меня "попросил" вступить туда мой начальник, а его попросил о том, чтобы он меня попросил, его начальник. А его начальника попросил, чтобы он попросил моего наальника, чтобы он меня попросил, чтобы я вступил в партию его нальник. А его, в свою очередь, попросил, чтобы он попросил начальника моего начальника, чтобы он попросил моего начальника, чтобы он попросил меня господин Кирпа.
Общим вступил я в партию, потому что мне "импонировал" Г. Кирпа, - отец всея Укрзалізниця, царство ему небесное и светлая память
Я поэтому и говорю,что не надо втягивать народ в это болото, каждый должен заниматся своим делом,а не орать на мейдане,в то время когда стоит производство и экономика находится на критической точке.И уважаемое "ведро" не забывайте,что народ заслуживает то правительство чего он сам стоит .И хочу Вам сказать,что народ не скот,а просто есть кучка марионеток которых политические партии используют как скот для решения своих проблем.Так что занимайтесь своим делом и не надо лезть туда где Вы абсолютно не компетентны.
Просто интересно, есть ли среди обитателей форума представители политических партий ? Если есть то каких ? И какие причины побудили к вступлению в партию ?
Вот истенный вопрос данной темы, а не кто и что делает с народом!!!!!