через тел часто (у мну н70)... ася в основном..
недавно подключил икс эль КС.. терь через комп..
тока скорость - лажа.. да и по пятерику каждый день башлять нефига не радует...
ЗЫ: подскажите у какого оператора самый нормальный инет..
в плане скорости и оплаты. заранее благодарен.
ЗЗЫ: и еще.. кто-нить шарит как врубить едж... у моего кента Н73 и тот же икс эль.. так у него почти всегда эдж рубит..
у меня, как я уже писал ранее, Н70... но эдж ниразу замечен не был.
вроде настройки под него те же что и на жопорез.. хз. что делать?
А каким образом ты определяешь что EDGE включен? У тебя что скорость меньше или какой то значек на экране появляется?
А каким образом ты определяешь что EDGE включен? У тебя что скорость меньше или какой то значек на экране появляется?
да - там просто надо включить инфу от оператора, чтоб показывало название сотовой станции, и там рядом высвечивается EDGE если есть
Такую инфу показывает только лайф, на сколько я знаю другие операторы не показуют.
Билайн все чудесно высвечивает
Если ты читал то что писал Liver, то должен знать что у него КИЕВСТАР, а киевстар не показывает EDGE, так что у него только один вариант это проверит скорость интернета. И еще у него N70, в этом теле есть EDGE и киевстар его поддержует, соответственно он должен работать.И еще если он не работает значит что то с телефоном.ВСЕ! Фух...
От мобилы наверно зависит , на k750 постоянно edge отображается , у меня на N73 только когда инет активный появляется E , может просто на N70 нет визуального отаброженния? Так как покрытие EDGE на киевстаре уже практически в любом поле))) А вот Лайф и Билайн у меня дома воше тормозят.
Интересно как дела с МТС , но там цены такиеже как и xl от киевстар , так что толку мало.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Цитата:
киевстар не показывает EDGE
Всё отлично показывает , причем практически всегда и сёдня подключил XL , скорость скачки с 8 до 14 была 25кб\с , щас 0.9-1.5 , так что утром XL рулит!!
То что телефон показывает значек Е это не значит что EDGE включен, это значит что интернет работает, у меня 6230, в нем есть EDGE, так этот значек показывается даже если оператор не поддержывает эту услугу.
То что телефон показывает значек Е это не значит что EDGE включен, это значит что интернет работает, у меня 6230, в нем есть EDGE, так этот значек показывается даже если оператор не поддержывает эту услугу.
это значит что есть сигнал , все операторы поддержуют.
И говорю что на каждом телефоне по разному , раньше на к750 не было , а тепрь всегда показывает , на N73 при активном инете показывает E , а ингда просто GPRS.
под значком антенки должна показываться букаффка Е...
хотя может мьюзик эдишн в Н70 мог внести свои коррективы...
Если показывается букавка Е это значит что есть GPRS связь, а не то что EDGE включен, если ты хочешь чтоб и у тебя показывало то зайди в настройки GPRS и поставь там соединение "непрерывно"!
Если показывается букавка Е это значит что есть GPRS связь, а не то что EDGE включен, если ты хочешь чтоб и у тебя показывало то зайди в настройки GPRS и поставь там соединение "непрерывно"!
Ты не прав!!! Посмотри хоть в инструкции к телефону что значат обозначения на экране.
Буква E появляется если есть покрытие EDGE , зайди в какое нить поле где его нет и буквы E не будет , вот тогда просто GPRS.
Ты не прав!!! Посмотри хоть в инструкции к телефону что значат обозначения на экране.
Буква E появляется если есть покрытие EDGE , зайди в какое нить поле где его нет и буквы E не будет , вот тогда просто GPRS.
Незнаю, может там на N73 и показывает, но у меня на 6230 ниче не показывает.
Пол: Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 83 Откуда: из под одеяла твоей подруги... Репутация: 60.6 голосов: 3
ууу ребят насколько я понимаю на моем К790 когда есть EDGE высвечивается буковка "Е" в левом верхнем углу, наз значком палки антенны, а когда его нет, высвечивается "G"
По теме: инетом почти не пользуюсь так как лишних денег на счету не бывает...