на шарике - проверено временем, невидим в темноте, да шарик если спустит можна запаску поставить...
5%
[ 4 ]
оптика - лазер это передовые технологии, заодно можна в случае внезапного нападения ослепить врага
82%
[ 57 ]
радио - мона лежать на кровати и по простынке ездить, жалко только не видно куда ты ездишь, да и вес от батареек такой что кроватке слегка тяжеловато...
8%
[ 6 ]
razer - ну все супер, только вот дешевле еще один системник собрать чем купить мышку...
1%
[ 1 ]
другие средства передвижения =)
1%
[ 1 ]
Всего голосов : 69
Автор
Бывалый
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Microsoft - wireless optical mouse
Logitech - wireless optical mouse
использую только такие мышки дома и на работе, потому как удобные.
Клавиатуры тоже все только wireless - Microsoft.
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
а мою бывшую... мышку A4Tech... мышка живая слегка не взлюбила, может изза ревности, и отгрызла ей кусочек колесика... это была одна из причин по-которым я ее бросил... другая причина - онаменя не слушалась... вот такой вот я негодяй...
У меня Genius оптическая за 50грн. Исключительно крепкий скроллер. Год пользуюсь, у колеса никаких люфтов, резина равномерная. До этого была Логитечка, тож оптика, так за год колесо стало действительно как обгрызаный мышами сыр.
Блин.. ну радио мышка у меня. Когда забудешь купить батарейки, то все, надо клаву учить... И клава радио... А если все вместе сядет... ну не буду растраиваться.. Щас жалею, что не купила с проводками, но еще не все потеряно!!!
у мну щас "Genius" )) не жалуюсь..а была как-то радио... гамно..редкое..уж простите... дета щас валяецца..никаму не нужная..и вообще..парева с ней многго
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
у меня MS1.1 - мИне нравиЦЦа... усе просто супер!!!
Тока поменял!
Стояла шарик фирма "У дяди Васи в подвале"! Проработала и еще работает (тока я ее отложил на время)! Я так думаю похраню я ее еще лет 5 а потом сдам в МУЗЕЙ(за бооооольшие деньги )!
А ша стоит ОПТИКА Logitech!
а вообще первым "девайсом" тоже был утюжок от "дяди Васи", ток мой жил не в подвале, а на 5-м этаже... потом дембельнул ее, щас где-то дома - в запасе...
взял вчера себе новую мышку,какой то ЛЮК М-323
взял под свою руку мышу,с вмятинами по бокам для пальцев,высокая,кнопачки легко нажимаються,скрол не трещит,када его мучаешь,одно "но" с левого боку 2 мною неопознанные кнопашки,нихрена не делают,мож хто подскажет,как можно их задействовать или на что то назначить... может скорость или шоп вместо альт+таба была? Дров не было в комплектации