От мобилы наверно зависит , на k750 постоянно edge отображается , у меня на N73 только когда инет активный появляется E , может просто на N70 нет визуального отаброженния? Так как покрытие EDGE на киевстаре уже практически в любом поле))) А вот Лайф и Билайн у меня дома воше тормозят.
Интересно как дела с МТС , но там цены такиеже как и xl от киевстар , так что толку мало.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Цитата:
киевстар не показывает EDGE
Всё отлично показывает , причем практически всегда и сёдня подключил XL , скорость скачки с 8 до 14 была 25кб\с , щас 0.9-1.5 , так что утром XL рулит!!
От мобилы наверно зависит , на k750 постоянно edge отображается , у меня на N73 только когда инет активный появляется E , может просто на N70 нет визуального отаброженния? Так как покрытие EDGE на киевстаре уже практически в любом поле))) А вот Лайф и Билайн у меня дома воше тормозят.
Интересно как дела с МТС , но там цены такиеже как и xl от киевстар , так что толку мало.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Цитата:
киевстар не показывает EDGE
Всё отлично показывает , причем практически всегда и сёдня подключил XL , скорость скачки с 8 до 14 была 25кб\с , щас 0.9-1.5 , так что утром XL рулит!!
У к750 нету Едж)))))
это как? не поддержует чтоль? все есть!!! и был и будет!!!
я мобильным инетом пользуюсь только для проверки почты, аскьой через мобильник не пользуюсь на клавиатуре набиратть долго и мучительно
а я вот наоборот, пользуюсь больше для аськи.а набирать быстро можно, привыкаешь скоро. только вот клаву можно убить быстро, но на то и аппарат ,чтоб служить верой и правдой. правда, когда 5 окон открыто, то не успеваю...
лайф замучал...в аське сообщения не доходят и выкидывает каждую минуту.на билайне- супер, но жрет не фиг делать.
с мобилы тоже юзаю иногда,но на форумах сидеть с телефа- это гопничество).