Пыталась настроить джим на самсунг Е840. Перепробовала все ваши методы - не идёт. У меня КС. В интернете подробного описания нет. Все слишком пространно. Как быть?
Кто хорошо разбирается в аськах на мобилах?
Вопрос такого характера: есть нокиа2630 с объемом КЭШа для приложений в 600 килобайт. ставлю джим, мип, занимают в памяти около 400 килобайт и за пол часа тупо идет переполнение КЭШа и выбрасывает, типа " не хватает памяти". какую аську посоветуете чтоб или меньше кушала памяти или корректно с ней обращалась...?
Складывается такое мнение что память тупо засоряется действием и не отчищается в процессе.
Кто хорошо разбирается в аськах на мобилах?
Вопрос такого характера: есть нокиа2630 с объемом КЭШа для приложений в 600 килобайт. ставлю джим, мип, занимают в памяти около 400 килобайт и за пол часа тупо идет переполнение КЭШа и выбрасывает, типа " не хватает памяти". какую аську посоветуете чтоб или меньше кушала памяти или корректно с ней обращалась...?
Складывается такое мнение что память тупо засоряется действием и не отчищается в процессе.
попробуй у ся в телефоне в аське убрать строчку "сохранять историю"..она ж тоже память хавает..
Ребята! не мучайтесь с этим джимом! заходите с браузера телефона по этой ссылке wap.tjat.com/icq/index.php?lang=ru и будет вам счастье! это icq типа он-лайн
У меня джим на дряхлом сваем моторе V3i стоит и на любом операторе работает даж на московском мегафоне... просто нада браузер настроить в телефоне или у каждого по-разному оно там называеца(сессии оператора). На мегафоне настроил через интернет,.. на украинских все вручную или оператор сбрасывает настройки,.... так что перед выбором телефона, - хорошо подумайте, кому понты, а кому надежность и работоспособность,.... пусть и гонят на мотор, но зато 4 раза падал из кармана на оцфвальт и перепрошивал около 10ти раз и все работает супер....))))
п.с. - делайте выводы!!! ))))
а почему бы не зайти в киевстар? вам настроят... мне настроили без проблем...и аську и джим на телефоне
потомушо без сервисного центра разобрался.... и никому ничо неплатил за настройку))
У каждого оператора есть официальный сайт, на котором и можно найти как ручные настройки WAP MMS INTERNET так и автоматические...
На нокиях чтоб работал джим надо точку доступа делать у меня писал что ошибка 120 вывода и вода я создал точку дочтупа и всё заработала ну я асяк стоко перепробывал деожите сайт там много чего для телефонов www.seclub.ru
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
pashaaa писал(а):
Ребята! не мучайтесь с этим джимом! заходите с браузера телефона по этой ссылке wap.tjat.com/icq/index.php?lang=ru и будет вам счастье! это icq типа он-лайн
а сколько снимает за такую услугу?
По идее должно так же как и с джимма, но возможно что и больше.
Пожалуйста помогите.(мож кто то настраивал)
У мя nokia 6233 оператр beeline немогу ни qip ни опру настроить выдает ошибка 120 чо ток не делал все МАРНО