Я тоже согласен ч тем что до 42" ЖК после плазма, у моей бабушки вроде 42" сони FullHD подключен к спутниковому тюнеру через кабель HDMI вроде, качество мегакласное. Плазма если близко смотреть глаза вроде болят и електричества хавает немеряно
а ,что есть на форуме чайники.....ха или нет у людей инета ?
плазма - это дичь , и вааще как можно сравнивать ?
грубо говоря в плазе лампы,в жк чипы.....логично выбирать Вам - что купить !!!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Stepa писал(а):
Я тоже согласен ч тем что до 42" ЖК после плазма, у моей бабушки вроде 42" сони FullHD подключен к спутниковому тюнеру через кабель HDMI вроде, качество мегакласное. Плазма если близко смотреть глаза вроде болят и електричества хавает немеряно
мля ....бывают жгучии чела !!!
через кабель HDMI - и где эт такое подключение ?..я бы подключился....ну ты и жжёшь Stepa....в хохляндии и в странах ссср(снг) - это тока перспектива подключение к HDMI
а ,что есть на форуме чайники.....ха или нет у людей инета ?
плазма - это дичь , и вааще как можно сравнивать ?
грубо говоря в плазе лампы,в жк чипы.....логично выбирать Вам - что купить !!!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Stepa писал(а):
мля ....бывают жгучии чела !!!
через кабель HDMI - и где эт такое подключение ?..я бы подключился....ну ты и жжёшь Stepa....в хохляндии и в странах ссср(снг) - это тока перспектива подключение к HDMI
Сам жгуйчий чел, подсключение в тюнене со спутниковой тарелки. Там разрешение некоторых каналов русских примерно мегапиксель
Вот непойму вы тут хней страдаете, или серьезно, что намного хуже.
Все у кого есть инет могут сравнить отзывы и узнать что плазма лучше по всем параметрам, я имею виду в одной ценовой категории. В плазме подсвечивается каждый пиксель и черный цвет там стандарт , получается без подачи напряжения, а наоборот. В жк матрицу подсвечивает лампа(за исключением мега дорогих Lеd панелей), в итоге даже на топовых модЕлях легко заметить неравномерность подсветки, а чтоб получить черный цвет нужно максимально подать напряжение на пиксели в итоге на плазме цвета и контраст лучше.
По Hdмi у меня подключен комп, хвох360 и ресивер, так что это разьем есть везде и дает значительное приемущество.