Пол: Зарегистрирован: 10.07.2007 Сообщения: 14 Откуда: с Ханды Репутация: 13.3
Вопрос.
Во время работы программы на панели внизу горит желтый треугольник, а должен быть зеленый. Это, как я понял, занят порт. Если кто знает как это решается пишите, буду благодарен.
Никому он не должен. Жёлтый треугольник афаик лишь означает временное отсутствие запросов к твоему клиенту. Если он сутками горит - тогда конечно да, проверяй порт
Зеленым треугольник никогда не станет, зеленый там кружок.
Кликни на него появиться окошко, в котором есть кнопка "Тестирование порта".
Если после открытия в браузере увидишь надпись "Error", то нужно сменить либо порт либо провайдера. А если же появится "Ок" - радуйсо все в норме.
В общем и без порта можно жить, правда раздавать будешь на порядок меньше.
У меня выдает ерор , виноват провайдер( приходиться каждый раз региться на торентс заново, так как отдача 6-20кб. Хотя на некоторых других торентах и с закрытым портом 200-300кб.
У меня выдает ерор , виноват провайдер( приходиться каждый раз региться на торентс заново, так как отдача 6-20кб. Хотя на некоторых других торентах и с закрытым портом 200-300кб.
Я себе так на torrents.ru поставил на ночь накручивать рейтинг, и потом когда у них на сайте происходит пересчет рейтинга (он кажись идет в 24.00), я смотрю и у меня рейтинг 75, с чемто там... правда с учетом того что я там сейчас безгранично качаю, то мой рейтинг у пал до 3,2
Дык есть у меня список, только руских торентов там штук 40.
А так качаю игры на хвох360 с иксбокс скай , а так остальное и без торентов найти несложно.
А смысл открывать порты? морока лишняя и ничего тебе лично не даст.
У меня там всегда желтый треугольник, и ничего за месяц выкачано 60+Гб. Когда запускаю торрент макс развивает скорость 60Кбайт, т.е. 512Кбит пакетные как бы на полную работают.
Какая разница тогда что там внизу?