Некотрое время назад, эдак год, плюс минус некий юзер из трёх букв то есть СЛП, "плювал у морду" всем кто пытался усомниться в гении пани Тимошенко, в её стремлении вести страну в Ивропу, в НАТО, в пампасы, к хорошей жизни и так далее, потому что она самая присамая Украинка, а ГЛАВНОЕ......... А ГЛАВНОЕ она с Москвой не дружит, ВОТ!
И тут едрическая сила, такой казус произошёл! Юлька съездила нахт Москау, об чём то пошушукалсь с Вовкой Путиным, и на тебе, просто проигнорила "плач Ярославны" со стороны Президенского кума, ну того, который в кепе и с кэнжалом. Мало того, начала водить шашни с врагом народа Кучмой....... Люд судачит, что повернула оглобли Юля, с западу на восток.
Некотрое время назад, эдак год, плюс минус некий юзер из трёх букв то есть СЛП, "плювал у морду" всем кто пытался усомниться в гении пани Тимошенко, в её стремлении вести страну в Ивропу, в НАТО, в пампасы, к хорошей жизни и так далее, потому что она самая присамая Украинка, а ГЛАВНОЕ......... А ГЛАВНОЕ она с Москвой не дружит, ВОТ!
И тут едрическая сила, такой казус произошёл! Юлька съездила нахт Москау, об чём то пошушукалсь с Вовкой Путиным, и на тебе, просто проигнорила "плач Ярославны" со стороны Президенского кума, ну того, который в кепе и с кэнжалом. Мало того, начала водить шашни с врагом народа Кучмой....... Люд судачит, что повернула оглобли Юля, с западу на восток.
Уважаемый СЛП, проясните ситуацию, а то я шо то уж запутался! Где супостаты а где друзья?
Вообще-то я давно замечал за косой такую разную полярность.Особенно на выборах.Помнится,как она у нас в городе на площади говорила,какая "Наша Украина" кака-бяка,что тамодни воры и предатели.А на досрочных выборах вдруг раз и решила блок состряпать со своим врагом.Не знаю,как люди могут вестись на пустой базар...
Особенно радуют каменты.
"Молодец, хоть один здравомыслящий политик нашелся
Слава Тимошенко!
Да здравствует возвращение здравого мышления у Тимошенко!"
во правильный пиар пошел.
пипл начал хавать очередной замут
как говорится "дело пахнет мильярдом"
Кандализа небось зажала мильярд, а тут такое предложение!
Ссылки в студию
Цитата:
Уважаемый СЛП, проясните ситуацию, а то я шо то уж запутался! Где супостаты а где друзья?
Прес-служба благодійного фонду Леоніда Кучми "Україна" спростувала факт зустрічі екс-президента з прем'єр-міністром Юлією Тимошенко.
Про це йдеться у повідомленні прес-служби фонду, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
У свою чергу президент Федерації футболу України Григорій Суркіс закликав не спекулювати його ім'ям у зв'язку із заявою Кислинського.
Він наголосив, що ще рік тому, коли Україна одержала право проводити в себе фінальні матчі чемпіонату Європи з футболу 2012 року, "чітко й однозначно заявив про свої життєві пріоритети на найближчі п'ять років".
Генеральна прокуратура не отримувала будь-яких документів з секретаріату президента стосовно перевірки дій прем'єр-міністра Юлії Тимошенко, які можуть завдавати шкоди державі.
Про це в понеділок заявив перший заступник генпрокурора, виконувач обов'язків керівника Генпрокуратури Сергій Винокуров, повідомляє УНІАН.
PS Пользователь из 5 букв то бишь леший, что погуглить лень
?
Речь не обо всём интернете, но сугубо провокационных действиях конкретного пользователя.
временный запрет на создание постов не расправа, а превентивная мера.
IMHO. не мне решать.
Речь не обо всём интернете, но сугубо провокационных действиях конкретного пользователя.
временный запрет на создание постов не расправа, а превентивная мера.
IMHO. не мне решать.
но сугубо провокационных действиях конкретного пользователя.
WebRider, а где Вы видите эти самые провокационные действия? Вы почитаете заголовки всех интернет СМИ. Фраза "измена Родине" была высказана представителем секретариата президента. Так что какие тут провокации... это просто цитирование...
А вообще Юлька, это что-то. Она душу дьяволу готова продать за президентство, по-моему... Если конечно еще не успела...
Если всё так случится,и Юля взаправду отдастся белокаменной.БЮТ расколется!Недавно слушал Яворивского по Эре,где чётко человек выразил позицию явно не ту что сейчас от Ю ожидается,поругал Россию за Грузию и т.д.Но вот точно знаю,Левко Лукьяненко никогда не пойдёт за Рашу!Ох что же будет...Либо ВВП кастинг устроит кто похвалит меня лучше всех тот получит вкусную канхфету.либо Янек с Ющом начнут соображать...не знаю,посмотрим,вот же Юлька....
Почитайте свои же комментарии в темах о выборах в парламент и так далее!
Цитата:
Прес-служба благодійного фонду Леоніда Кучми "Україна" спростувала факт зустрічі екс-президента з прем'єр-міністром Юлією Тимошенко.
Про це йдеться у повідомленні прес-служби фонду, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
У свою чергу президент Федерації футболу України Григорій Суркіс закликав не спекулювати його ім'ям у зв'язку із заявою Кислинського.
Він наголосив, що ще рік тому, коли Україна одержала право проводити в себе фінальні матчі чемпіонату Європи з футболу 2012 року, "чітко й однозначно заявив про свої життєві пріоритети на найближчі п'ять років".
Генеральна прокуратура не отримувала будь-яких документів з секретаріату президента стосовно перевірки дій прем'єр-міністра Юлії Тимошенко, які можуть завдавати шкоди державі.
Про це в понеділок заявив перший заступник генпрокурора, виконувач обов'язків керівника Генпрокуратури Сергій Винокуров, повідомляє УНІАН.
?
Вы никогда не пробовали излагать суть своими словами, а не чужими?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
На счёт похухлить.....
Как известно, заместитель главы секретариата президента Андрей Кислинский заявил о существовании договоренности Тимошенко с российским руководством о ее поддержке на предстоящих президентских выборах и намерении передать имеющиеся материалы украинским правоохранителям.
По его словам, координация проекта "Выборы-2010" возложена на созданный в Москве центр во главе с Виктором Медведчуком. В центр также входят Сергей Клюев, Григорий Суркис и Александр Задорожный.
Гуманитарными проектами в Украине, по словам Кислинского, будет заниматься Дмитрий Табачник.
Также представитель секретариата заявил, что находясь на Сардинии Тимошенко приглашала для встречи бывшего президента Леонида Кучму
Спешиал для Вас ключевую фразу выделил пожирней, дабы долго не думали об чём речь!
Эту новость изложили в эфир ни я, не Борз и Бастинда, не Вася Форточкин и Дунька Кулакова, а заместитель главы секретариата Президента!..... Чувствуете в чём разница?
Вы меня в чем-то обвинили.
Я требую доказательств.
Вы мне - сами ищите !
PS Странный метод ведения спора
Цитата:
Цитата:
?
Это чтобы до вас дошло.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Леший писал(а):
SLP писал(а):
Ссылки в студию
Цитата:
?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
На счёт похухлить.....
Как известно, заместитель главы секретариата президента Андрей Кислинский заявил о существовании договоренности Тимошенко с российским руководством о ее поддержке на предстоящих президентских выборах и намерении передать имеющиеся материалы украинским правоохранителям.
По его словам, координация проекта "Выборы-2010" возложена на созданный в Москве центр во главе с Виктором Медведчуком. В центр также входят Сергей Клюев, Григорий Суркис и Александр Задорожный.
Гуманитарными проектами в Украине, по словам Кислинского, будет заниматься Дмитрий Табачник.
Также представитель секретариата заявил, что находясь на Сардинии Тимошенко приглашала для встречи бывшего президента Леонида Кучму
Спешиал для Вас ключевую фразу выделил пожирней, дабы долго не думали об чём речь!
Эту новость изложили в эфир ни я, не Борз и Бастинда, не Вася Форточкин и Дунька Кулакова, а заместитель главы секретариата Президента!..... Чувствуете в чём разница?
1 Леший вы читает свои посты ?
Довожу до вашего сведения что в своем 1 посте вы дали ссылку, где это повторено слово в слово.
Я в отличии вас ваши ссылки читаю
2 Нет не чувствую.
Как говорят на компьютерных форумах - факты в студию !
А без них мнение зам главы секретариата Кислинского для меня равно по значимости вашему мнению или borz.
SLP, так а чем Вам факт высказывания заместителя главы секретариата президента Андрей Кислинского не факт? Поясните чьи же высказывания для Вас факт, если не высказывания официальных лиц? Лично я не понимаю Вашу позицию...