да пох - пусть билайн, мегафон, еще куча всякой дрЯни у нас буит! главное - чтобы моему КС были конкурентами, и тарифы снижались!
Дык планы билайн (вымпелком) поглотить КС, у них нехватает немного акций, чтобы контролировать КС, как только у них будет контрольный пакет акци - прощай КС!!!!!
А не знаете ли вы, если например я куплю пакет Билайна в России и приеду в Украину. Можно ли потом будет общаться с Россией по таким же тарифам как и в Украине?
У меня сейчас два пакета КС и БиЛайн.КС на приём и на вызов два номера по 7 копеек.БиЛайн на вызов больше,до 10 мая шара была,после по две копейки.общаюсь с девушкой,звоню на городские номера по области,в Днепропетровск(по работе) около 50 копеек!Мне в Днепр звонить дешевле чем с Укртелекома!!!Регион у нас №8.Одно неудобство:так впадлу лазать с двумя телефонами.Про мультисимкарту и не думаю,один оператор по-любэ был бы"поза зоною".Переадресация не спасёт,хотя иногда ставлю,но опять на всё том же Билайне,там дешевше.Много всяких заманух типа конференций,новых вызовов,и энто всё в при-пейде!Покрытие не фонтан,но по городу отлично ловит...Короче я доволен,тем более вижу,что эконмлю,уже не так часто бегаю за карточками КС...