Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Чи загрожує Росія Україні?
Да
37%
[ 30 ]
Нет
62%
[ 49 ]
Всего голосов : 79
Автор
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Шоб я без тебя Миша делал...? Добродетель ты наш....
Mixail Обыватель Пол: Зарегистрирован: 29.07.2008 Сообщения: 74 Откуда: Kiev-Melitopol Репутация: 5.5 голосов : 2
Borz писал(а): Шоб я без тебя Миша делал...? Добродетель ты наш....
А ты Вора мотай на ус ... а то сопли тут развел, как дитё малое .... вроде по другим каналам тебе мультиков мало ...
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Mixail писал(а): Borz писал(а): Шоб я без тебя Миша делал...? Добродетель ты наш....
А ты Вора мотай на ус ... а то сопли тут развел, как дитё малое .... вроде по другим каналам тебе мультиков мало ...
А вот за твой гнилой базар дядя Миша и не уважение форумчан я тебя отправлю в Бан шоб другим не повадно было....
Димон Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 1149 Откуда: Мелитополь Репутация: 121.1 голосов : 33
Та не Борз, тарелка это клево. Там щаз куй ТБ появился, знаешь как клева. Мой любимый канал теперь после хастлера.
железный канцлер В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 1385 Репутация: 97.4 голосов : 22
тупость человеческая бесконечна.потом эти козлы с пятого канала будут нам рассказывать что у нас демократия и свобода слова.э...как известно многое видится лучше на расстоянии.видимо эта страна в другом,критическом взгляде на себя со стороны не заинтересована.свобода слова...клоуны оранжевые.
Karp Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 298 Откуда: Мелитополь Репутация: 69.6 голосов : 4
Блин вместо того что б бороться с экономическим кризисом они заперетили рус каналы, мля не понимаю какими нада быть дол....ми
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
Karp писал(а): Блин вместо того что б бороться с экономическим кризисом они заперетили рус каналы, мля не понимаю какими нада быть дол....ми
чувак, они ещё и пельмени переименовали в "Равиолле", хотя это совершенно другое блюдо, и брэнд Равиолли принадлежит Италии...
Короче маразм полнейший, в стране жопа, а мы каналы запрещаем, пельмешки переименовуем, так держать.
железный канцлер В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 1385 Репутация: 97.4 голосов : 22
тут мазурик переживал,что Россия нападет на него как на галстукоеда.похоже никто и не собирался нападать.это до мазурика только дошло.похоже Россия просто купит украину.а поможет ей в этом тимошенко...по крайней мере так мазурик считает.