Добрый день!
Мы едем в Крым на авто из Москвы. Ночевать хотим в вашем замечательном городе. Подскажите, пожалуйста, есть ли в городе отели, гостиницы? В каком они состоянии, сколько стоит там ночевка. В инете удалось найти только гостиницу Мелитополь. Какие там цены? Заранее благодарю!
Гостиница "Мелитополь" конечно не самый лучший выбор, но пойдет. стоимость ночевки точно не вспомню, но зависит от желаемого объема помещения, где-то от 50грн. Рекомедую остановиться в частных гостиницах, приедешь, звякни по таксофону 063 (это местная справочная) они тебе все расскажут.
Угу, или 089, у них свои квартиры, люксы и полулюксы посуточно. О цене не скажу, не знаю.
Нету у них нифига. Да и не было никогда. Валера Байгушев арендовал у женщины квартиру за 80 баксов в месяц, а с людей брал по 40 баксов в сутки, вот и все. Но накрылась эта кормушка у него.
"Сим зирок" пока, имхо, самая нормальная гостиница. Там постоянно иностранцы и приезжие отдыхают ибо реально ребята нормально номера обставили. Не люксы, конечно, но с новыми нормальными кроватями, чистыми саузлами, цветными ТВ и кабельным...
А вообще-то, гостинницы -- это наша проблемма большая.
подскажите пожалста номер телефона или е-маил по которому можно дать бесплатное объявление в газету(насчет жилья для студента в частности) или ссылочку на какой-нибудь другой форум в Мелитополе
Хочу посоветовать одно классное местечко в Мелитополе, находится как раз возле поста ГАИ на въезде. Сайт этой гостиницы www.hotel-lord.at.ua
Мне понравилось
Есть бабки ночевать - в башне, если поекономнее - курьер юзать местная газетка такая там все пишут сдам продам.... А вообще борз обьяву писал что здаёт