либо на английском,либо на языке страны.которую представляет!
как к знатоку обращаюсь.переведите с украинского или английского:"зибен зибен ай люлю"-это украинский или английский язык?
"Ла-ла-ла!"-это какой?
такая себе явно не английская манера отвечать вопросом на вопрос а по сути ничего другого не ожидалось.так смело ,"восклицательно" ,а главное безапелляционно,утверждать мог только человек-фен.
ты тоже абсолютно читаем и предсказуем,насчёт вопроса на вопрос.именно этого от тебя ожидал...иди-ка ты лучше пару тем а-ля "позор Украине.." создай...кури короче....
К тому же русские не будут голосовать потому что украинка и поет на украинском, украинцы потому что выступает за Россию после того как не дошла даже до полуфинала нашего отбора.
Русские не буду голосовать палюбому, т.к. голосовать за своего кандидата нельзя
Я буду голосовать за Приходько чиста из принципа. Бо я люблю граждлн своей страны больше, чем граждан любой другой страны. Упреждаю дебильные мозговые потуги ЖК: независимо от национальности.
А в России нас потроху ненавидят. Украинцев. А хохлов ниче. Терпят...
Я буду голосовать за Приходько чиста из принципа. Бо я люблю граждлн своей страны больше, чем граждан любой другой страны.
Очень жаль что, этот конкурс стал слишком политизированным. Я читал уже что, после того как в конкурсе стали участвовать страны бывшего СССР, он стал терять свой смысл. Та сторона с которой мы подошли к этой теме, и раздел где она открылась говорят об этом.
От политики не уйти, взять хотя бы олимпийские игры. Давайте мы, поростые люди не будем вестись на политические разногласия и обратим внимание на всех участников конкурса, не зависимо от их принадлежности какой то стране или национальности.
Невежество, не уважать вкусы других людей и радоваться тому что, международный творческий конкурс утрачивает свой смысл и значение. Через подобные конкурсы люди знакомятся с культурой других стран и народов что, благоприятно влияет на развитие дружеских настроений, а политика использует их (конкурсы) в противоположных целях.