переехав из баку у меня был выбор-доучиться в украинской или русской школе.так что выбор тогда был ,а ныне его отменили.вы вспомните сколько было копий сломано насчет хартии .ублюдки оранжевые делали все ,чтобы даже эту писульку не использовать в жизни.договорились до того,что хартию не так перевели.забыли?так что украинизация идет полным ходом.
Господа давайте разбиремся!
Первое, то что этот форум "говорит по русски", говорит о том что МЫ , все здесь присутствующие, рускоязычная публика.
Второе, то что Мелитополь, находится на територии Украины, говорит то, что МЫ граждане Украины.
В третьих, в этой теме учавствуют кореспонденты проживающие в данном регионе, то есть - Украина, Запорожская область , и говорящая,а так же думающая по русски, но местного диалекта.
В четвертых, нет не одного представителя с противоположной стороны, которая якобы претендует на тереторию и идеологию, в которой МЫ сами живем.
В пятых. НЕ ВИЖУ не одной здравой мысли,не де юре, не де факто, подтверждающей то, что этот конфликт существует между какими то ни было государственным обьектами и значимыми людьми.
В следствии вышесказанного можно зделать соответствующий вывод.
Данная тема является провокационнной, что бы выявить более "активных инакомыслящих", а самые ярые представители сторон, являются провокаторами, или же "агентами спецслужб".
В противном случае ,это низкопрофельные самоактивисты, высказывающие свое мнение в следствии неудовлетворенности нынешним положением вещей, при этом не имеющих сколь нибуть значимого социально или политического положения. А проще говоря, это обыкновенные балоболы, замутившие эту тему, от нечего делать!
Последний раз редактировалось: LAURNI (Ср Мар 18, 2009 20:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы в какой школе учились?........ Первоклассник не делает тех грамматических ошибок, что нагородили Вы уважаемый.
Да, да........ Здесь все агенты Моссада, СВР, ГРУ, КГБ, СБУ и прочих страшных буквосочетаний!
Не смешите людей и прекратите читать на ночь шпионские романы!
Лучше совершать грамматические ошибки, чем политические.
Мы пока вольны допускать только грамматические ошибки. К написанию политического диктанта нас и на пушечный выстрел не подпустят!
Хотя и приглашают порой, правда в качестве массовки.
нынче и двойка результат.но обратите внимание на-"это низкопрофельные самоактивисты, высказывающие свое мнение в следствии неудовлетворенности нынешним положением вещей, при этом не имеющих сколь нибуть значимого социально или политического положения."
надо понимать не дело плебса рассуждать о высоком.видимо,аффтар,мнит себя минимум наполеоном.что позволено Юпитеру,не позволено быку.
Я так понял что войны НЕ БУДЕТ! А каждый попытается показать КТО УМНЕЙ, выставляя оценки по граматике, а не по смыслу. Да, художника может обидеть каждый. Особенно если он написал всего три буквы, которые известны любому учителю и ученику. Главное что достигнут конценсус, в который каждый из опонентов вложил смысл этих трех букв.
P.S.Для особо грамотных подсказка. Это не то что ВЫ подумали.....
В противном случае ,это низкопрофельные самоактивисты, высказывающие свое мнение в следствии неудовлетворенности нынешним положением вещей, при этом не имеющих сколь нибуть значимого социально или политического положения. А проще говоря, это обыкновенные балоболы, замутившие эту тему, от нечего делать!
А мне формулировка понравилась! По смыслу, а не по грамматике
какая разница какие там грамматические ошибки?!
Леший, а вы что учитель русского языка? или вы не нашли что сказать в ответ и кидаете нелепые и ненужные( здесь ) упрёки?
Эта тема провокационная по смыслу. Я живу почти всю свою жизнь в Мелитополе и Запорожской области и люблю эту землю) я не буду стоять за державу, я буду стоять за свою землю, неважно кто придёт хоть русские, хоть блин монголотатары!
да причем здесь россия??? УКРАИНЦЕВ пытаются активно столкнуть на гражданскую войну...
голодомор, оун упа, севастополь, оранжевые, бело-голубые...
если так и будет продолжаться то гражданская война не за горами...
а вот политически и экономически слабая украина - лакомый кусок как для США/Евросоюз, так и для россии...