Да не уважай ради Бога, твоё право... Только разговаривай как человек, а не быдлота малолетняя....
Кароч, мое мнение, шо я немного своим присутствием подпортил ваш устоявшийся болотный украинофобский междусобойчик.
Пришлось отрывать попы от (опустим некоторые моменты) и отвечать на мои посты.
При этом сам факт наличия мнения, отличного от вашего протухшего, вами уже воспринимался как вызов и оскорбление! Кошунство, лять!
А носом быть ткнутым в свои какашки быть не хотелось
Пошли увиливания с темы, высокопарные размышлизмы о лампасах и бретельках на уровне эрудиции выпускника вечерки.
Присваивание мне титула "спеца по навозу", гневное "я с тобой на ТЫ не переходил" с резким переходом на панибратские тона.
За этим, ИМХО, последовал обмен мессагами в личке с содержанием типа "что это за /цензоред/ такой" и "да забань ты этого /цензоред/".
О беспристрастности речи даже не шло.
Я уже говорил, что вести дискуссию в таком формате не желаю. Это предвзятая дискуссия. Заведомо.
Так шо повторяю свою просьбу об удалении участника варт со всеми постами. Если Андрюша, ты не знаешь как это делается, я тебе могу подсказать.
Мне этот форум в таком формате не интересен. Дуплитесь тут сами.
трындец, я в шоке от тупой агрессии на россиян.
Не думал, что в Мелике такой ЖОсский настрой.
В России против нас настрой не лучше.
Вот недавно какой то "нехороший человек", из великой страны России, набивался ко мне в icq поговорить. Когда я подтвердил авторизацию, первое его сообщение было таким: "Ну что, марионетки, лижите у Америки?". Ну разве это нормально? Да, я понимаю это один из тысячи такой попался и написал мне, но все равно остальные там не лучше.
да в интернете вообще всяких "уродов" хватает мне в ася каждый час спамеры стучатся, поставил в "игнор" и сидишь дальше довольный.