A po-povodu translita?
Dyk Vy je uvajaemye sami nalomali ku4u kopey o tom, 4to kajdy imeet pravo vyrajat' mysli na lyubom yazyke, vot ya vyrajayu na udobnom dlya menya.
A vopros o ciferkax blagopolu4no zabyli
Ved' yazykom piz.... u nas vse mastera, a otve4at' za slova nekomu
У меня конкретный вопрос к Borz - кто создал данный топик ?
Лично я это не делал.
PS Я х...ю с некоторых админов данного форума. Подобного не встречал НИГДЕ.
Чиста канкретна атвечаю, Я.....
Внесены изменения.... Так вас устроит...?
П.С. Я х...ю с некоторых компьюторщиков которые не доганяют, что движок форума на большее не способен...
Лично я это не делал.
П.С. Я х...ю с некоторых компьюторщиков которые не доганяют, что движок форума на большее не способен...
PS Я х...ю с некоторых админов данного форума - причем здесь движок форума ? Он что создал наименование темы и тд ?
A po-povodu translita?
Dyk Vy je uvajaemye sami nalomali ku4u kopey o tom, 4to kajdy imeet pravo vyrajat' mysli na lyubom yazyke, vot ya vyrajayu na udobnom dlya menya.
прозвучало:"..минимум половина населения Украины не считает оранжевую революцию поводом для гордости.."-ты не согласен,требуешь цифр,обоснуй,что это не так.
Бред и отмазки. Янук проиграл первый тур. И, если бы голосование было честным, проиграл бы и второй.
Если бы у бабушки был бы йух, она была бы дедушкой.
Если не сообразил о чём идёт речь в ветке, то скажи, мы поймём.
Разница между результатами Ющенко и Януковича несколько процентов, что позволяет говорить о том, что примерно половина страны поддерживала Ющенко и так же была против него!
Половина гордятся Майданом, а вторая половина считает Оранжевую революцию позором.
Цитата:
Явка в 98-102% - реальна только в Северной Корее.
Донбасс с ПИСУАРом натянули 15-20% явки. В пользу Янука. Это дало небольшой перевес.
В Донецке, как и в Тернопольской области явка завышена. Или ты будешь утверждать, что все тернопольчане которые работают в европейских странах ринулись на выборы в Украину?
И одни и вторые позже признались, что были факты фальсификаций.
Но это уже было позже, когда игра была сделана.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
vart писал(а):
А я тогда срубил баблоса с Янука Но! Я таки смею утверждать, что на моем участке ни один голос за Януковича не пропал! По паре спорных бюллетеней даже в пользу Янука решение приняли.
Ай да молодечик!
Налог заплатил? Или на взятки налоговое законодательство не распространаяется?! ))))
Добавлено спустя 26 минут 8 секунд:
Orjan писал(а):
Господи, как всё сложно то..........
Откройте ссылку которую привёл vart и поглядите на цифры.
Разница в несколько процентов, и эти проценты очень субъективны.
Страна была поделена на ДВА лагеря. Одни были ЗА, другие были ПРОТИВ!
Вы вообще где находились в то время, на Луне?
Лично я это не делал.
PS Я х...ю с некоторых админов данного форума - причем здесь движок форума ? Он что создал наименование темы и тд ?
В Донецке, как и в Тернопольской области явка завышена. Или ты будешь утверждать, что все тернопольчане которые работают в европейских странах ринулись на выборы в Украину?
И одни и вторые позже признались, что были факты фальсификаций.
Но это уже было позже, когда игра была сделана.
Та ну нах, ласточка
Тернополь. Почти самая маленькая область в Украине (кроме Буковины). Большинство сельського населения. Голосовала по турам 85-87-89%. Максимальная разница 4%.
Донецк. Самая большая область Украины. Голосовала по турам 78-97-84%. Максимальная разница 19%.
U menya 4uvstvo, 4to kto-to 4ego-to ne dogonyaet.
Pri4em tut vybory 5-letney davnosti s ciframi kto i za kogo golosoval.
Esli vopros zvu4al tak: gde napisano, 4to polovina naseleniya Ukrainy SEGODNYA ne s4itaet maydan povodom dlya gordosti
Esli vopros zvu4al tak: gde napisano, 4to polovina naseleniya Ukrainy SEGODNYA ne s4itaet maydan povodom dlya gordosti
Да была куча опросов. Кажись таки не считает. Просрали и проссали. Увы.
Та ну нах, ласточка
Тернополь. Почти самая маленькая область в Украине (кроме Буковины). Большинство сельського населения. Голосовала по турам 85-87-89%. Максимальная разница 4%.
Донецк. Самая большая область Украины. Голосовала по турам 78-97-84%. Максимальная разница 19%.
Итого. Второй тур. Разница в явке по Тернополю в 1999/2004 - минус 3 %.
Разца в явке по Донецку в 1999/2004 - плюс 19%.
Мммда....... Уж.
Мы говорим о процентом соотношении, или о количестве?
Ты математику учил в школе?
Пусть в Тернопольской области хоть 100 человек живут, возраст которых позволяет им голосовать, то пришедшие 98 человек, составят 98 процентов, а если проголосуют 70 человек, то в статистике будет указано 70%.
Пока понятно?
Так вот, дабы вы любезный знали, огромное количество граждан Украины проживающие в Западных областях, находятся на заработках в европейских странах. И по определению в этих областях не может быть высокая явка на участках.
Я повторяю, после выборов и одна и вторая сторона признались в махинациях.
Цитата:
Быдлозавры умылись
Это ты о ком мальчик?
Цитата:
Зависть - плохое чуйство, дружок
Съехал с ответа! Ну что ж, понимаю, ибо за получение взятки членом участковой избирательной комиссии, а то и заместителем председателя, вышеуказанные лица могут и ответить, согласно Уголовного законодательства Украины!