U menya 4uvstvo, 4to kto-to 4ego-to ne dogonyaet.
Pri4em tut vybory 5-letney davnosti s ciframi kto i za kogo golosoval.
Esli vopros zvu4al tak: gde napisano, 4to polovina naseleniya Ukrainy SEGODNYA ne s4itaet maydan povodom dlya gordosti
Мммда....... Уж.
Мы говорим о процентом соотношении, или о количестве?
Ты математику учил в школе?
Ожидаемое глубокомысленное мычание с блеянием Верь если хочешь. Я убеждать никого не собираюсь
Леший писал(а):
Цитата:
Зависть - плохое чуйство, дружок
Съехал с ответа! Ну что ж, понимаю, ибо за получение взятки членом участковой избирательной комиссии, а то и заместителем председателя, вышеуказанные лица могут и ответить, согласно Уголовного законодательства Украины!
Не могут, если взятку давал председатель
Да и не взятка это была, а ... материальная помощь
Я просто так денег не беру, дружок. К халяве не привык. Повторю, ни один голос на моем участке от Янука не ушел. Как и ни от какого-либо другого кандидата. Все было честно. так что какие претензии?
Ожидаемое глубокомысленное мычание с блеянием Верь если хочешь. Я убеждать никого не собираюсь
Мальчик! За словами своими следи.......... Ну так, на всякий случай!
На счёт убеждений......... Действительно, не нужно! Ибо в то что небо зелёное в крапинку веришь только ты.
Цитата:
Не могут, если взятку давал председатель
Да и не взятка это была, а ... материальная помощь
Хм..... ))) Ну ты не думай, что хитрей одесского раввина!
Есть письмо о том, что такому-то избирательному участку, такой-то имярек оказывает материальную помощь в виде (перечисление сумм и количества борзых щенков?)
Цитата:
Я просто так денег не беру, дружок. К халяве не привык. Повторю, ни один голос на моем участке от Янука не ушел. Как и ни от какого-либо другого кандидата. Все было честно. так что какие претензии?
Ой, что вы.......... Давайте не будем тему развивать, а то из вышеуказанной фразы можно такой суп сварить, умаешься ложкой листать..... )))
Ну а на счёт "не единый голос не ушёл", я очень сильно в это поверил, особенно после твоих душевных изливаний на счёт "материальной помощи".