Смотрю по новостям о событиях в "братской розовой демократической" Грузии и картинка "глаз радует". А ведь "розовая революция" родная кума "оранжевой". Недаром пословица гласит:" Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты." Интересно, когда господин Ющенко в очередной раз для поддержки штанов своего грузинского кума-кролика подкинет тому очередную партию халявного оружия. Или пока не получил на это команды из Вашингтона?
........Интересно, когда господин Ющенко в очередной раз для поддержки штанов своего грузинского кума-кролика подкинет тому очередную партию халявного оружия. Или пока не получил на это команды из Вашингтона?
Он скорей всего получил последнее китайское предупреждение от восточного соседа.
Ю. Тимошенко , одна из лидеров "оранжевого шухера" поменяла имидж - сняла косу. Видно образ Леси Украинки перед очередными выборами не в моде ныне. Теперь дело осталось за паном Ющенка , ведь выборы не за горами. Хочу предложть ему на выбор сразу несколько креативных вариантов: а) -подстричься налысо;б)- подстричься налысо, оставив хохол (но хохлом он быть не хочет); в) -подстричься в "кружок"; г)- перекрасить свои волосы в оранжевый цвет; д) - поменять направление пробора ( надо же противопоставить что-нибудь Тягнибоку). На каждый из вариантов клюнет свой потенциальный избиратель - надо же баранов завлекать в своё стадо.
Ющенко даже если в китайца переиначится - толку не будет.
Отработанный материал, шлак. Очень сильно ему повезёт, если на будующих выборах он займёт хотя-бы четвёртое место.
Китайский вариант очень интересный. Потенциальный электорат очень большой. После провала в Украине поехать с экспортом революции и оранжевых демократических идей в Китай - там нацепить жёлтую повязку, центральную площадь Пекина переименовать в "майдан" и организовать восстание "жёлтых повязок", раздавая на китайском "майдане" жёлтые лимоны.
Ю. Тимошенко , одна из лидеров "оранжевого шухера" поменяла имидж - сняла косу. Видно образ Леси Украинки перед очередными выборами не в моде ныне. Теперь дело осталось за паном Ющенка , ведь выборы не за горами. Хочу предложть ему на выбор сразу несколько креативных вариантов: а) -подстричься налысо;б)- подстричься налысо, оставив хохол (но хохлом он быть не хочет); в) -подстричься в "кружок"; г)- перекрасить свои волосы в оранжевый цвет; д) - поменять направление пробора ( надо же противопоставить что-нибудь Тягнибоку). На каждый из вариантов клюнет свой потенциальный избиратель - надо же баранов завлекать в своё стадо.
Коса уже появилась.
Ну не успела она заплести косу к утреннему заседанию Кабмина - так уже наши 'юмористы' сочинили целую теорию.
Делать что-ли нечего ?