Если бы я был военным, однозначно сказал бы - отвлекающий маневр. Вот только от чего? ..
Скорее всего так и было...
Не было, а будет, если я правильно понял Компаса...
... вы на что намекаете!?[/quote\]
Я ни на что не намекаю. Вы же сами сказали, отвлекающий маневр. Для совершения чего-то более масштабного или важного в то время когда силовики на районе.
Ужас. а смысл из-за % невинных людей взрывать?
Хотя конечно какой еще смысл взрывать именно сбербанк?
если бы нужно было отвлекать - взорвали бы на базаре в нескольких местах сразу.
наверное сейчас лучше в общественных местах не появляться
реально непонятны мотивы .
я думаю что это врятли теракт !
т.к. действительно если бы хотели устроить теракт то наверное место выбрали по люднее. а что известно вообще о мразях
которые оставили пакеты ?
Последний раз редактировалось: stas thursday (Вт Июн 02, 2009 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Кто там был на момент взрыва, те ща в приёмном покое или в реанимации.[/quote]
Вот ток умничать не нада - Моя Мама была за углом здания в момент взрыва (встретила знакомую - стали болтать, вот тады и рвануло) и она Не в приемке и НЕ в реанимации.
Последний раз редактировалось: Big D (Вт Июн 02, 2009 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Кто там был на момент взрыва, те ща в приёмном покое или в реанимации.
Вот ток умничать не нада - Моя Мама была за углом здания в момент взрыва (встретила знакомую - стали болтать, вот тады и рвануло) и она Не в приемке и НЕ в реанимации.[/quote]
врятли имели ввиду очевидцев . ..
скорее речь шла о пострадавших .