Господи,ну решил человек купить себе айон,пусть покупает..
Че вы начинаете
Помоему форум тем и хорош, что существуют люди с разными точками зрения, и не боясь высказывают и обсуждают их. Так мало толку от форума будет если, то и дело люди будут постить только "Как мне хорошо" или "как плохо".
Ну начнем с дизайна: он толстый как строительный кирпич, экран узкий, не подходит под формат 16 на 9, при просмотре видео либо искажение либо видео в центре занимает треть экрана. Судя по отзывам людей сенсорный экран ужасный. С ним работать надо не пальцами а со всей дури жать стилусом или медиатором. По процессору и производительности почти в 2 раза хуже яблокофона. Проц у 5800 360 это меньше чем у смартов 3х летней давности. Вывод: не подходит не для любителей красивых имиджевых телефонов, не для любителей навороченных смартов.
Еще очень много жалоб на него можно найти с помощью гугла.
А вобще это первый сенсорный телефон от нокии а первый блин как известно комом...
Сейчас нет хороших телефонов. Просто нет в природе таких.
Всё что на win mobile - страх и ужас для пользователя. Пальцем не потыкать. И основное приложение - звонилка - автоматом перегружается каждые 15 минут, ибо переплняет память. В wm6.5 стали делать иначе - каждые 15 минут подчищают память. Только от этого факта юзать такой девайс не хочется.
iphone. Блютуз только для гарнитуры. ("АААА я хочу такую же картинку на заставку как у тебя, перекинь мну по блутузу" - забудьте) Заливать музню только через iTunes. Вы его видели? Это просто караул какой-то. Синхронизации всякие там может и рульно, но нет у меня мака (приму в дар). (остальное поправили в последней версии прошивки. Хм. неожиданно как-то даже пользоваться теперь можно)
android. Как-то мало отзывов. У меня к этой платформе больше вопросов нежели ответов. Сыроватая платформа (где-то на уровне первого айфона). Вот на HTC Hero взгялунл бы.
palm. Он что, таки востал из мёртвых?
Symbian (читай Nokia). Пока ничего нормального не видел на этой поделке. Как вам нравится надпись "срок действия сертификата истёк или ещё не начался"? По файлам ходить - замучаешься.
iphone. Блютуз только для гарнитуры. ("АААА я хочу такую же картинку на заставку как у тебя, перекинь мну по блутузу" - забудьте) Заливать музню только через iTunes. Вы его видели? Это просто караул какой-то.
Все это очень быстро лечится с помощью пары программок и заливать можно что угодно откуда угодно.
Господа! Мне кажется, что вы забыли, что основная функция телефона это ЗВОНИТЬ....
Основная функция звонить, но мне лично только этого недостаточно, мне нужно устройство все-в-одном. И судя по бурному развитию мобильных телефонов не только мне. Звонилку придумали еще лет 7 назад, дальше пошли мультимедиа девайсы+звонилка.
Господа! Мне кажется, что вы забыли, что основная функция телефона это ЗВОНИТЬ....
Основная функция звонить, но мне лично только этого недостаточно, мне нужно устройство все-в-одном. И судя по бурному развитию мобильных телефонов не только мне. Звонилку придумали еще лет 7 назад, дальше пошли мультимедиа девайсы+звонилка.
а мне не нужно.я только звоню.на остальную херню, типа фотокамеры, музыкального проигрывателя, инета и т.д нету ни времени ни желания. мне главное чтоб телефон звонил и был тонким 6500 меня полностью устраивает.