СБУ однажды, не так давно тоже устроило выставку фотографий и документов о Голодоморе в Украине.
Правда КАК-ТО так получилось, что среди фотографий представленных на выставке ка ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, некоторые снимки не имели НИКАКОГО отношения к Голодомору на Украине.
Лучше бы занимались своей непосредственной работой, обеспечивали БЕЗОПАСНОСТЬ Украины.
В начале 40-х годов, на территории Западной Украины, соотношение католиков и православных было ориентировочно как 9:1. Католики имеются в виду как прихожане римско-католической церкви так и греко-католической. Наверное заметишь, что речь в обоих случаях идёт о КАТОЛИЦИЗМЕ!
И это я бабабол? Гы Кто захочет - прочитает ветку сначала )))))
Леший писал(а):
Правда КАК-ТО так получилось, что среди фотографий представленных на выставке ка ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, некоторые снимки не имели НИКАКОГО отношения к Голодомору на Украине.
Капец! А я думал, что доказательства имеют архивные номера, а стенды делают для наглядности и создания "атмосферы"...
Ведь никто не мешает уже не один десяток лет выдавать детей, убитых сумасшедшей цыганкой и приколоченных мамашей к дереву за жертв извергов из УПА? Канает тока так! Пипл заходится от восторга!
А в 32/33 селяне массово имели фотоаппараты, села были наводнены фотокорреспондентами самой честной прессы в мире и выездные сессии городских фотоателье по местам трупарень как раз вошли в моду.
Не понял? А где характеристика уровня моего умственного развития, эмоционального состояния и морального облика?
Ты часом не заболел, а?
Хе-хе
Все твои характеристики, как в общем, так и по отдельности есть в этой теме.
Правда некоторые нюансы диагноза модератор вежливо подправил, ну на то он и модератор.
Не понял? А где характеристика уровня моего умственного развития, эмоционального состояния и морального облика?
Ты часом не заболел, а?
Хе-хе
Все твои характеристики, как в общем, так и по отдельности есть в этой теме.
Правда некоторые нюансы диагноза модератор вежливо подправил, ну на то он и модератор.
Лучше бы занимались своей непосредственной работой, обеспечивали БЕЗОПАСНОСТЬ Украины.
Согласен... а то не спецслужба, а какое-то исторически-просветительское общество у нас
Комиссия по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России. Состав:
Нарышкин С.Е. – Руководитель Администрации Президента Российской Федерации (председатель Комиссии),
Зимаков В.А. – начальник службы СВР России,
Макаров Н.Е. – Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации – первый заместитель Министра обороны Российской Федерации,
Христофоров B.C. – начальник управления ФСБ России,
Соболев В.А. – заместитель Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации...
http://www.kremlin.ru/articles/216485.shtml
Там среди членов даже один историк есть. Правда по согласованию
Шо положено Юпитеру - не положену быку, да?
Патриоты липовые.