у меня еще есть надежда на русские танки
...а вот тебе...будешь галстук жевать в схронах
Ты поддерживаешь агрессию России в отношении Украины?
Ты вообще гражданин Украины?
А вообще, если до дела, то вам стоит поторопиться, бо
Цитата:
В рамках реформы армии Минобороны РФ планирует в 10 раз по сравнению с 2005 годом сократить количество танков – до двух тысяч единиц. Танковые подразделения будут состоять из двух отдельных танковых бригад и более чем двадцати танковых батальонов в составе бригад постоянной боевой готовности.
ЗЫ А галстук я очень редко ношу. Но тебе обещаю, что когда твои танки будут гореть на наших улицах - я галстук одену Хотя с нынешним моральным состоянием российской армии - я в этом очень сомневаюсь. Многие российские офицеры уже матерят не только Сердюкова.
от одного танка твои друзья грузины обсирались
больше читай,особенно на заборе.а "ТВОЮ" украину займут и без танков.
не для твоего скудного ума россия будет печатать состояние своей армии
Ребята, Вам так хочется воевать?!............. Подумайте о чём говорите?
Спросите тех кто слышал разрывы гаубичных снарядов в соседском дворе, как быстро улетучиваются из головы "ура-лозунги"?
Хотя..... Один уже в отставке по возрасту, другой по любому не подлежит призыву.
Так что можно и за идеи Лаоса повоевать, сидя дома в кресле!
Ребята, Вам так хочется воевать?!............. Подумайте о чём говорите?
Спросите тех кто слышал разрывы гаубичных снарядов в соседском дворе, как быстро улетучиваются из головы "ура-лозунги"?
Хотя..... Один уже в отставке по возрасту, другой по любому не подлежит призыву.
Так что можно и за идеи Лаоса повоевать, сидя дома в кресле!
Леший, а ули ты решил постебаться по поводу войны надо мной и СЛП, если это орленок жаждет увидеть на нашей земле русские танки? Избирательная логика, избирательная совесть?
И ты немного под(за...)достал повторять о том, что я не подлежу призыву. Во-первых, это немного подловато, не находишь? (Хотя шо от тебя еще ждать ) А вдруг я сирота, например, или серьезно болен? Или имею судимость? Или из многодетной семьи... Мало-ли вариантов, когда люди не идут в армию? Когда их просто не берут? А?
А ты ведь даже не знаешь, подлежу я призыву или нет. Ты знаешь, что я не служил. С моих же слов. И просто метешь помелом. За браком аргументів ))
А что если вдруг окажется, что я таки подлежу призыву? Что если я простой себе рядовой запаса украинской армии?
Извиняться будешь? А?
А может лучше поспорим? Ты же за слова свои отвечаешь Тем более повторенные не менее десятка раз Тем более нах мне твои извинения
Спорим на две бутылки шотландского виски на мой выбор? Слабо?
Хе-хе
Упреждая твои отмазки, шо тебе встречаться со мною типо западло, предлагаю такой вариант. Я показываю свои документы за подписью товарища Колесникова господину Компасу, а он подтверждает мои слова.