Это не утверждение. Это мое мнение. Его объясняет твой первый пост в этой ветке.Привет.
Я часто бываю в разных городах Украины и вижу ситуацию с языковым барьером. В Вашей теме я написал свое мнение на данную ситуацию.
Провокатор написал бы: зачем нам нужен украинский язык и.д. провоцируя участников форума против украинского языка. Я же констатировал факт.
Прежде чем обвинять, советую заглядывать в словарь и узнавать значение слова.
P.S. Прошу мне не ТЫкать, я с Вами за одним столом не сидел.
Это не утверждение. Это мое мнение. Его объясняет твой первый пост в этой ветке.Привет.
Я часто бываю в разных городах Украины и вижу ситуацию с языковым барьером. В Вашей теме я написал свое мнение на данную ситуацию.
Провокатор написал бы: зачем нам нужен украинский язык и.д. провоцируя участников форума против украинского языка. Я же констатировал факт.
Прежде чем обвинять, советую заглядывать в словарь и узнавать значение слова.
P.S. Прошу мне не ТЫкать, я с Вами за одним столом не сидел.
Я с тобой уже попрощался. Оставайся среди своих стрыпиздыков и зилупивок. Адью.
Посолиднее?
Юноша, я уже давно привык к периодичности появления на форумах таких "экспертов" как ты. У которых "на грош аммуниции - на десять амбиции."
Приведенная тобой ссылка на словарь Нечая есть подлог. Старый и уже всеми забытый. Это дикий боян, который ты откопал на какой-то помойке и теперь весело размахиваешь им на головой. А зря. Бо заляпался и пахнуть начал.
Вот якобы цитируемый тобойсловарь.
Изучи и обтекай.
По твоей ссылке: Презерватив – запобижнык, убэригач, чэпчык, нацюцюрнык
В словаре:
По твоей ссылке: Фтор – свитэнь
В словаре:
Ты - ПРОВОКАТОР. Это уже не только мое мнение. Это доказанный факт.
Кстати, этот словарь не есть академический. Ни одного грифа министерства/ведомства/департамента на нем нет. Лексика словаря собрана из различных источников - список которых автор приводит.
Созданные Вами темы:
1.Реальная статистика украинизации Севастополя...
2.РПЦ за рубежом реабилитировала генерала Власова
3.Военные эксперты назвали Россию основной угрозой для Украины
4.2017: уходить никто и не собирается. Оккупация?
5.Молитва о Бандере
6.9-ть тезисов от Киселева. Ваше мнение? С чем согласны / нет?
и т.д. Это Вы пропагандист. Если Вы такой патриот и националист, то где Ваша ЩIРА УКРАIНСЬКА МОВА.
Созданные Вами темы:
1.Реальная статистика украинизации Севастополя...
2.РПЦ за рубежом реабилитировала генерала Власова
3.Военные эксперты назвали Россию основной угрозой для Украины
4.2017: уходить никто и не собирается. Оккупация?
5.Молитва о Бандере
6.9-ть тезисов от Киселева. Ваше мнение? С чем согласны / нет?
и т.д. Это Вы пропагандист. Если Вы такой патриот и националист, то где Ваша ЩIРА УКРАIНСЬКА МОВА.
Извини. Я не психоаналитик. Я не хочу тебя обижать своими словами. И посылать не хочу.
У каждого своя точка зрения. Иметь свое мнение - это правильно. Но не достаточно только иметь свое мнение - нужно уметь его отстаивать.
Мне пох. Остаемся при своих мнениях. У меня нет цели повлиять на твое мнение. Я просто отставиваю свое. Я не вербую сторонников, не агитирую за своего кандидата. Часто просто стебусь.
Вот так...
Извини. Я не психоаналитик. Я не хочу тебя обижать своими словами. И посылать не хочу.
У каждого своя точка зрения. Иметь свое мнение - это правильно. Но не достаточно только иметь свое мнение - нужно уметь его отстаивать.
Мне пох. Остаемся при своих мнениях. У меня нет цели повлиять на твое мнение. Я просто отставиваю свое. Я не вербую сторонников, не агитирую за своего кандидата. Часто просто стебусь.
Вот так...
Достойный ответ. Не ожидал. На встрече пожму руку и предлагаю выпить по стакану сока .
Ты говоришь на таком "украинском"? Ты глуп или провокатор?
Гнедисько Хе-хе ))))
Вот не зря ты носишь эксклюзивное звание Тролль Уже подумывал лишить тебя столь почетного звания, ан нет....
Я например то же не согласен, что приведенные Вентелем слова, есть украинский язык... Когда то работал на северах вместе с ребятами из Ивано-Франковска, так вот они так стебалися когда мы вместе водку пили... И хозяин магазинчика во Львове возможно стебется.... Но разве нельзя было как то подискутировать на эту тему без выпадов в стиле аля Варт.... Вот не можешь ты разговаривать с людьми, хоть ты тресни.... Тебе в жизни лицо не часто бьют...? Извени за нескромный вопрос....
В Севастополе Украины, как таковой и нет - россияне и татары. Диалект русский, без "шо" и "га".
Если честно, я не против украинского языка, но доводят слова до маразма:
Гвинтокрил - вертолет; нацюцюрник - презерватив; стрипиздик - кузнечик; злидень пiсюковий - сексуальный маньяк; гнедисько - чебурашка; залупiвка - стрекоза. Я НЕ ХОЧУ ТАК ГОВОРИТЬ - пока скажу предложение и умру со смеху