я объясню
не зная броду не лезь в воду.
а за наглое и глупое каверканье украинского языка можно было б и извиниться.
Прочитайте внимательно мое первое сообщение. Там написано, что я не против украинского языка, но доводят слова до маразма. А Ваша поговорка, как раз и подходит для Вас.
Ты говоришь на таком "украинском"? Ты глуп или провокатор?
Гнедисько Хе-хе ))))
Вот не зря ты носишь эксклюзивное звание Тролль Уже подумывал лишить тебя столь почетного звания, ан нет....
Я например то же не согласен, что приведенные Вентелем слова, есть украинский язык... Когда то работал на северах вместе с ребятами из Ивано-Франковска, так вот они так стебалися когда мы вместе водку пили... И хозяин магазинчика во Львове возможно стебется.... Но разве нельзя было как то подискутировать на эту тему без выпадов в стиле аля Варт.... Вот не можешь ты разговаривать с людьми, хоть ты тресни.... Тебе в жизни лицо не часто бьют...? Извени за нескромный вопрос....
Тю, Борз. Это ты зря
Во-первых, я тебе право не даю лишать меня этого эксклюзивного звания. Пусть его присвоение висит несмываемым пятном на твоей совести.
Во-вторых, мы с вентелем уже практически договорились напиться соку. Мне вот, из пророщенного солода особенно нравится
В-третьих, мое "хе-хе " из цитируемого тобой поста относится к слову "гнедысько" (оно меня рассмешило), а не к вентелю. Так шо вопросы к своему восприятию меня. Шаблончик бракованый.
В-четвертых, бить меня абсолютно не за что, бо я добрый и отзывчивый человек.
И в-пятых, я тебя извиняю за этот и все последующие вопросы
я объясню
не зная броду не лезь в воду.
а за наглое и глупое каверканье украинского языка можно было б и извиниться.
Прочитайте внимательно мое первое сообщение. Там написано, что я не против украинского языка, но доводят слова до маразма. А Ваша поговорка, как раз и подходит для Вас.
не надо клеить дурня
простым и понятным языком:таких слов в украинском языке нет!
нет!
нет!таких слов!они глупы и тупы!как и люди верящие в их причастность к украинскому!
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Ventel писал(а):
В Севастополе Украины, как таковой и нет - россияне и татары. Диалект русский, без "шо" и "га".
Если честно, я не против украинского языка, но доводят слова до маразма:
Гвинтокрил - вертолет; нацюцюрник - презерватив; стрипиздик - кузнечик; злидень пiсюковий - сексуальный маньяк; гнедисько - чебурашка; залупiвка - стрекоза. Я НЕ ХОЧУ ТАК ГОВОРИТЬ - пока скажу предложение и умру со смеху
Ventel, Мне кажется что ты был гдето в бомжатнике,
и нахватался ихних слов как собака блох.Выдавать эти слова за украинские это не прилично если у тебя есть хоть маленькое образование.
Начали за здравие, закончили за упокой. Впрочем как всегда.....
Что автор темы хотел показать? То что в Севастополе люди не отказываются от изучений украинского языка в школах? Дык это и ежу понятно, так же не отказываются от изучения украинского языка в одесской, запорожской, донецкой и других областях.....
Украинский язык в школах изучать НУЖНО!
Язык изучать не отказываются, а вот переходить полностью на украиноязычное обучение отказываются.
а кто то потерял нить разговора(((
в тему севастополь русский город,город русской славы.
и преподавать там могут хоть на ханты_мансийском,но...
тк делопроизводство у нас на украинском,то преподавать в школах украинский обязательно...пока обязательно)))
Варт. Я наверное официально СЕЙЧАС обращусь к админу форума, с просьбой сменить твоё звание "ТРОЛЛЬ" на более тебе подходящее "ПРОВОКАТОР", ибо посмотрев сюжет, я не увидел:
1. Противостояния к изучению украинского языка как предмета!
2. Не услышал слова фашизм, фашисты и прочие его производные.