Варт. Я наверное официально СЕЙЧАС обращусь к админу форума, с просьбой сменить твоё звание "ТРОЛЛЬ" на более тебе подходящее "ПРОВОКАТОР", ибо посмотрев сюжет, я не увидел:
1. Противостояния к изучению украинского языка как предмета!
2. Не услышал слова фашизм, фашисты и прочие его производные.
...... давай следующие СВОИ ссылки, посмотрим!
Да стукани-стукани. Чего уж тут, дело-то, видать, привычное ))
Да, админ, если уж Леший достучится - а можно и тролль и провокатор через запятую. Так. Для коллекции
Posted after 4 minutes 31 seconds:
Леший писал(а):
А ты без хамства жить не можешь?..........
А ты без перекручивания?
Зачем цирк в предыдущем посте? Смысл же моего каммента к ссылке абсолютно понятен: как ни крути, а мы виноваты.
В языке существуют такие вещи как гиперболы, аллегории и прочие гротески с абстракциями.
Или ты предлагаешь общаться с тобой исключительно строгим официальным языком без каких-либо неоднозначностей?
Извини. Пусть лучше у тебя мозги работают как еще дое-ся к моим постам, чем я свою привычную речь менять буду. Понял?
посмотрев сюжет, я не увидел:
......
Есть что сказать, говори!
Нет?....... Выражаясь твоим языком "Обтекай", да заодно "Иди умойся чучело" (Ликвидация) ....
посмотрев сюжет, я не увидел:
......
Есть что сказать, говори!
Нет?....... Выражаясь твоим языком "Обтекай", да заодно "Иди умойся чучело" (Ликвидация) ....
Скажу стихами Галича:
Цитата:
Все было пасмурно и серо,
И лес стоял, как неживой,
И только гиря говномера
Слегка качала головой.
Не все напрасно в этом мире,
(Хотя и грош ему цена),
Покуда существуют гири
И виден уровень говна!
если в стихах...
варту...красивше надо быть в душе,а то у тебя сразу гаво да гавно...
Любитель цветов!
Ты стал неприметным
Рабом хризантем.
лешему чего ты добиваешься шпыняя варта,то что он не военнообязанный?...
Не из обычных людей
Тот, которого манит
Дерево без цветов.
осень....
Когда человек совершенно не разбирается в вопросе, но старается всем навязать своё единственное правильное мнение, то это как минимум смешно.
Я совершенно не понимаю чем отличается Линукс от других операционых систем, и в виду этого помалкиваю в тряпочку.