Да я до настроек ваще дойти не могу говорю же зависает. Музыка играет и всё. Или ты имеешь в виду ваще звук отключить.
а в игре никаких настрок нету в отдельном меню?
ну всмысле бывают в Пуск/программы/"игра"/настройки
и там глянуть настройки звука и видео?
или пошамань в настройках игры...
не жми сразу на "продолжить", а сначала поковыряйся там
Можно ли играть виве и укртелекому (ого) в сетке т.е. конкретно 1х1
1-серв 2-коннект ??? должнышь быть хоть какието способы (не с китаем ведь) все рядом!!!!???
Можно ли играть виве и укртелекому (ого) в сетке т.е. конкретно 1х1
1-серв 2-коннект ??? должнышь быть хоть какието способы (не с китаем ведь) все рядом!!!!???
Можно попробовать через Hamachi. Или через Гарену, зайдите оба в любую КС комнату, создайте игру и вперед. И тут все равно с Китаем или нет, расстояние не главная проблема, главное что бы пинг не заоблачный был.
Версия Варкрафта? Все Европейские комнаты уже давным давно на 1.24б, дота последняя 6.63б, проверь версии. За Украинские я не вкурсе, не играю на них, там всегда люди тормозят с обновлением.
Взял с Фтп уаз4*4 Полный привод.
при установке все прошло нормально куча всякой гадости установил - обновил,. а запускаться не хочет пишит "зафиксирована попытка использования имулирующих программ для запуска приложения. пожалуйста вставьте лицензионный диск, деактивируйте все пронграммы эмуляторы и повторите попытку запуска приложения"
как с этим справиться!!!???
в это игре стоит система защиты от копирования
у тебя есть несколько выходов:
1) купить лицензионный диск игры и не парится
2) поискать образ или nocd для игры в интернете
3) удалить игру и забить на нее
образ это имеется ввиду которым взламывают защиты. Это как бы оторванный кусочек от оригинально образа, но просто в котором содержится вся нужная информация о защите. И весит такой образ несколько мегабайт (в очень редких исключениях бывает и несколько гигов). А то что у тебя есть, это просто скажем так копия диска...