Возникали ли у кого-нить сложности с поиском софта для Symbian 9? если да то какие недосатки приобретения аппарата именно на этой версии PDA? Заранее благодарен...
Миледи, Нокиа 7280 устаре, ей пришла на замену Нокиа 7380 - Суппер телефон!
На счет 7280 - телефон прикольный, но есть много баков, прошивки у них глючные, и батарейка очень-очень слабая! Так что если уже брать то 7380
Кайн, даже не знаю что тебе предложить в этой цене, нормальный SЕ К700ай но там мало памяти
Один из вариантов найти Нокию 6230... А самый лучший подкопить и купить себе SE W550i Или Нокию 6230ай
короче так, я видела телехфон который при звонке мигает, серый, раскладушка, из под кнопок тоже разноцветный свет, если память мне не изменяет, то это самсунг. вот. больше ничего не знаю.
по моим догатках, это из-за бугра привезенно, у нас таких нет.
короче так, я видела телехфон который при звонке мигает, серый, раскладушка, из под кнопок тоже разноцветный свет, если память мне не изменяет, то это самсунг. вот. больше ничего не знаю.
по моим догатках, это из-за бугра привезенно, у нас таких нет.
Надя зачем тебе такой телехвон? Купи себе лучше ёлочную гирлянду.