Я лично больше люблю музыку слушать потому 5.1 не для меня. Если б делал 5.1 то пришлось бы еще пару усилителей покупать и кучку колонок )). Если делать так делать. Те усилители что на микрухах имеют большие коэфициенты искажений, которые легко различимы на слух, искажения резко увеличиваются при увеличении мощности. Ну а качестве сателлитов из 1 динамика я просто промолчу.
Ну не доверяю я китайчине. Вы ее хоть раз разбирали? Откроешь и плакать хочется ))
Кинотеатр у меня не китайский, а чистый немец! + К НЕМУ ИШЕЛ РЕСИВЕР...короче, норм вещь..
Samopal) про 43 герца. Когда смотришь фильмы (это я о медиацентре в этой теме), то как раз передача низких частот много чего добавляет.
Особенно фильмы катастрофы )) Если что-то взрывается так хоть звук похож, а не бульканье. Последний раз испугался когда смотрели с женой какую-то часть Гарри Поттера и там дерево резко на землю упало, звездануло так, что мы с женой аж подпрыгнули на диване от испуга.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
CyBeR писал(а):
Thomas писал(а):
Я лично больше люблю музыку слушать потому 5.1 не для меня. Если б делал 5.1 то пришлось бы еще пару усилителей покупать и кучку колонок )). Если делать так делать. Те усилители что на микрухах имеют большие коэфициенты искажений, которые легко различимы на слух, искажения резко увеличиваются при увеличении мощности. Ну а качестве сателлитов из 1 динамика я просто промолчу.
Ну не доверяю я китайчине. Вы ее хоть раз разбирали? Откроешь и плакать хочется ))
Кинотеатр у меня не китайский, а чистый немец! + К НЕМУ ИШЕЛ РЕСИВЕР...короче, норм вещь..
Тестовые песенки выше не пробовали включать ?
Как результат?
да,согласен..меня не сильно впечатляют 5-ти и 7-ми канальные системы(прикольно,но не критично),а вот отсутствие субниза ощущается сразу при просмотре фильмов....