Боже,ужас (((
в макдаке очень вкусное лате и мороженое
все остальное-ужас.. там даже кола не кола))а сироп с водой))))
и колят в котлетки всякую херь,для вкуса,запаха и цвета
Злата, я тебя умоляю, ну зачем такие банальные стереотипы?
Зачем больного человека публиковать в таком аспекте?
Ты же, я надеюсь, прекрасно понимаешь, что совсем не излишнее питание в фаст-фудах довело его до этого состояния? Ну так если понимаешь, нахрена такое выкладывать?
Кстати, несмотря на свою внешность нашел невесту)))
Злата, я тебя умоляю, ну зачем такие банальные стереотипы?
Зачем больного человека публиковать в таком аспекте?
Ты же, я надеюсь, прекрасно понимаешь, что совсем не излишнее питание в фаст-фудах довело его до этого состояния? Ну так если понимаешь, нахрена такое выкладывать?
Кстати, несмотря на свою внешность нашел невесту)))
Потому что смотрела передачу про него. Там сам он говорил что почти всегда питался фастфудом и запивал колой.
Насчет невесты - цирк да и только.
Кстати, он не выглядит несчастным. Выражение лица просто счастливое.
Последний раз редактировалось: Злата (Вт Мар 23, 2010 00:37 am), всего редактировалось 1 раз
всё это херня... Не ем эту херь уже давно , лучше купить продукты и дома себе наварганить)))
Ну а если посидеть то по атмосфере больше всего нравится Челентано , в Сити слишком светло , Пица барыжник , ну а Апелсин не удобно расположен , был там один раз и то не помню что к чему.
Апельсин - для малолеток
Мандарин - для взрослых людей.
Челентано - для Адриано. (Кстати, они ему башляют за имя?)
Пицца в АП - кал. Одно тесто а начинки 2мм слой.
Мне нравится "огонек" возле нового автовокзала)))
Апельсин - для малолеток
Мандарин - для взрослых людей.
Челентано - для Адриано. (Кстати, они ему башляют за имя?)
Пицца в АП - кал. Одно тесто а начинки 2мм слой.
Мне нравится "огонек" возле нового автовокзала)))
c каких это пор Мандарин у нас фаст фуд?
и с чего вы взяли что в Италии один человек с фамилией Челентано?
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
дядька конечно хороший пример, но он же сам признался что он постоянно ел в фастфудах.
мне например Челентано нра) десертики вкусненькие, но никто же не заставляет есть их каждый день по три раза в день XD