хороший матч , не ожидал от инетера такой игры... после того как пропустили думал что всё ,барса в своем стиле раскатает как арсенал...
ггг... ну Шустер и тупой коментатор))))
2 тайма мусолил эпизод с желтой карточкой Этоо.. дураку понятно, что он дал ее за удар по мячу после свистка, а Шустер потом еще долго бубнел "ну не пойму я, за что там карточка"))))
кстати, Барса в конце тоже прижала.. забила бы второй гол, и можна сказать что уже в финале...
ну что же, через 40 минут начнеться матч, который определит первого финалиста...
Лион проигрывает 1 мяч, но на его стороне будут родные трибуны... Баварии не поможет Рибери((
наверное буду болеть за немцев, уж очень они сильные духом ребята...
Я болел за Баварию - она и прошла! Поздравляю первого финалиста! Интересно кто станет вторым? Делайте Ваши ставки господа!!!
Я за Барсу!
я тоже, но выйдет интер, чего то мне так кажеться))
Интер должен выйти!Как сказал Мауриньо "У нас мечта выйти в финал, а у Барсы - это навязчивая идея! А между навязчивой идеей и мечтой очень большая разница".....Удачи вам макаронники)))
интер очень хорошо умеет сушить игру, как он это делал против челси,особенно во втором тайме, а потом в конце ещё и гол забили)
до матча я думал что челси 2-0 выйграет
Команда, которая за весь матч нанесла один удар по воротам не достойна быть финалистом Лиги чемпионов. Надеюсь Бавария порвет этих макаронников с их трусливым катеначо.