ахах) ребята будте попроще) я вообще ничего не узнавал о этих кряках , рад что есть бесплатный аналог, удачи владельцам PS3...
Утверждать что то я и не собирался... Написал лишь то что увидел в новосте о Груве... Можно установить пожалйста ставте я с этим согласился ещё во втором посте темы... И где агрессия? мальчик пойди проветрись , я написал что мне пофиг если честно на кряки эти и тд... Так оно действительно так)
Твое желание найти бесплатный способ игры мне понятен и лично к тебе я вообще не обращался с агрессией
А вот обломится у тебя в другом месте если на обычные посты будешь так реагировать
Суть вопроса в первом посте разве не ясна... не знаете где купить или как спаять, или хоть что нибудь интересное по теме, проходим мимо, не задерживаемся... и так хватает заср**ых тем, везде нужно отметиться!
Набор команды для сайта http://psjailbreak.ru
в первом посте есть адрес куда писать, подключаемся!
Знаешь почему я согрился?
Потому что во-первых не знаешь чтото возьми нормально спроси или поищи в поисковике
А во вторых я НЕ сонибой, и да мне дорого покупать диски, ясно выразился?
Да и вопрос впринцепи закрыт, через пару дней думаю, и надеюсь устройство у меня уже будет
Глава маркетингового отдела SCEA Джон Коллер (John Koller) в PS Blog оставил короткое сообщение о том, что для PlayStation 3, наконец, выпущено небольшое обновление за версией 3.42.
По его словам, данное обновление добвляет дополнительные меры безопасности. Различные источники уже подтвердили, что после установки этого обновления на PS3 пользователи теряют возможность использовать всевозможные виды PSJailBreak, PSGroove, PSFreedom и так далее.
Интересно, как быстро будет сделан ответный шаг со стороны хакинг-сообщества.
осталось только сделать это обновление обязательным для запуска новых игр ) не долго было счастье на улице пиратов)