ну так известно ведь что запарка была в USB стоке консоли... Кряк эмулирует одновременное подключение 6 устройств USB и консоль впадает в ступор что дает время для получения доступа... Помоему это залатали и нет больше взлома... за 5 лет нашли только это , нужно надеятся что это запарка именно железа , а не обычная дырка в софте которую уже залатали.
ктстате я запостил новость о том как входить в ПСН не обновляя прошивку до 3.42, и спокойно играть и ждать дешёвх плат для хака, читаем тут http://www.psjailbreak.ru/index.php
Думал купить сей прибамбас, а потом глянул на размер некоторых игр и сразу что-то расхотелось... :\ Да и брал PS3 с расчетом на онлайн гейминг. Если сейчас можно войти в псн с прошей 3.41, то уж с новой наверное никак.
Вот можно точную копию за 500 грн. взять, не так уж и дорого, как 1-2 игры - http://gamepost.com.ua/index.php?productID=2312
Ну и оригинал есть подороже у них.
Вроде как говорят, что уже через прокси нельзя... Ну мне в принципе все равно. На 3.43 точно не выйти в PSN будет при 3.41, как и раньше, через одну прошу.
Вроде как говорят, что уже через прокси нельзя... Ну мне в принципе все равно. На 3.43 точно не выйти в PSN будет при 3.41, как и раньше, через одну прошу.
Давно не проверял, да и давно честно говоря не обновлялся, но прокси работал. Завтра проверю.
Хотя это не проблема, чуть выше Chester давал ссылку на обход новых версий и заход без проблем в PSN.
Как сообщает eXophase.com, ссылаясь на одного из пользователей PSX-Scene, компания Sony пошла на вполне логичный шаг для защиты своей консоли, потребовав устанавливать PS3 Firmware 3.42 для запуска новых игр.
В данном случае, речь идет о новом шутере Medal of Honor, который не запустится, если на консоли установлена более ранняя версия прошивки. Напомним, выпустив PS3 Firmware 3.42, Sony сделала невозможным использование с консолью все виды PSJailbreak.
Попытки модифицировать игровые файлы, указав в них предыдущую версию прошивки, ни к чему не приводят. Игра выдает ошибку.
Таким образом, пользователи PSJailbreak лишены возможности запуска новых игр для PS3.
Ну ниче, рано сдаватся
Я думаю без аппаратных модификаций, эту дырку не заткнуть, найдутся добые люди которые смогут уговорить новуж прошивку не выёживатся.
Ну незнаю, посмотрим, что дальше будет. Просто глюк дает хорошую лазейку, кроме того, можно ведь попробовать модифицировать саму игру, или сэмулировать "правильный ответ" на ее запрос версии прошивки.
уже пробовали прикрыть лавочку. F1 2010, сломали за час, были глюки с джойстиком и то это был бок в коде бекап менеджера! сделать репак игры проще чем найти новую дырку в железе
ну так ведь написано что при ковырянии в игре она не запускается... ладно смотрим что будет дальше ) если запустят Medal of Honor то отпишитесь тут , интересно)