Смешная тема. Сравнивать КВ с мелкими магазами берущими у Микротрона это тоже... Если знаешь, что хочешь, то идешь и выбираешь там где дешевле и нет проблем. Можно обратить внимание на возраст фирмы, что бы знать что не закроется через пару месяцев (по крайней мере шансов на это меньше). И компетентность сотрудников на это никак не влияет. В том же ТВ-Коме далеко не один продавец, и не думаю, что у всех них одинаковый уровень.
Разговор о закрытых МКС - гарантия не куда не денется, она действует в пределах всей сети МКС, не обязательно именно в закрытом мелитопольском филиале. Это справедливо и для других крупных сетей.
Вообще в принципе, те мелкие мазы или люди имеющие опт цену в Микротроне, через них можно передавать в сервисный центр Микротрона поломанный товар так как в Микротроне фиксируется каждый товар по штрих коду или серийному номеру
Вопрос в другом, кто предложит дешевле
К примеру сколько будет стоить вот такая комплектация ?
Вентилятор CPU s1156/775/AM3/AM2/AM2+ CoolerMaster Hyper 101 RR-H101-30PK-RU
Процессор AMD Athlon II X4 620 tray AM3
Мат.плата Gigabyte AM3 GA-MA770T-UD3
Модуль памяти DDR-III 2Gb 1333MHz Кingston
Винчестер SATA 500GB Western Digital 7200 16MB (WD5000AAKS)
Оптич. привод LG Sata GH22NS50_black
Видеокарта Powercolor HD5750 1024Mb DDR5
Корпус ASUS TА863 BLACK БП 450Вт QD4 (FSP group)
Монитор 22" AOC E2236Vwa TFT , 22", glossy black, TN, 16:9, 5ms, D-Sub/DVI, 250/2000000:1(DCR), 160/160, Full HD, USB, Speakers 2Wx2, LED подсветка, tilt
Клавиатура A4tech KR-85 PS2 Черная, w/Ukr.keys
Мышь A4Tech OP-35D-BL-M, PS/2 Черная, 800 dpi , 2x mouse Оптическая
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
=UA=
Сутьв том что: продавец не соврал - 512Mb и играть можно!!!
Во что именно клиент играть будет - это тоже весьма не определённо!
Для тебя слабый - а для других с головой ...
В полне можно играть на ноуте с 512 мб так как там маленький экран соответственно разрешение тоже не большое, большую роль тут сыграет ГПУ
А вообще конечно главное в выборе, толковый консультант который сможет собрать толкове железо, в котором будет равновесие между процом, видюхой, памятью и материнкой(которая не сгорит с данными дэвайсами)+цена товара, я к примеру когда, что то выбираю много перечитываю инфы, тем самым вероятность поломки у меня снижается к минимому. Раньше когда покупал железо, было даже так что гарантийки не давали, мол записано по штрихкоду товара в базе, я честно говоря даже не парился поэтому, сейчас уже сам скупляюсь без посредников мелитопольских...а также родственников и знакомых снабжаю без проблем )))
Микротрон открывает магазин у нас
сегодня вывеску клеили
Между АТБ на детсаде и кальянной
Это там, где раньше был магазин "Стол&Стул"?
не, там две новые стекляшки по бокам от бывшего Александрит (ныне кальянная)
справа - бывший стол и стул, а с лева - Микротрон (там еще райфайзен банк)