обнови биос, и попроси у кого нибудь на время оперативу!! думаю проблемы пропадут!
Биос обновленный, но не думаю что обе планки могут быть битые. ( по словам в сервиснике мою память ганяли и они свою ставили для проверки, разницы не было)
самое слабое звено в твоем конфиге это память, гудрам ширпотреб еще тот, советую поюзать по несколько дней, по одной планке, и желательно в других разьемах на материнке.
самое слабое звено в твоем конфиге это память, гудрам ширпотреб еще тот, советую поюзать по несколько дней, по одной планке, и желательно в других разьемах на материнке.
Memtest ничего не показал, юзал по отдельности и в других разьемах. Ничего это не помогло.
Memtest ничего не показал, юзал по отдельности и в других разьемах. Ничего это не помогло.
напряжение в сети мерял? может у тебя дома скачет, на сервисе все норм, вот и бсодит
напряжение в сети мерял? может у тебя дома скачет, на сервисе все норм, вот и бсодит
Думаю такой вариант отпадает я бы заметил даную аномалию (так как по специальности энергетик), а появились проблемы при обновлении железа на ПК. Из всего перечисленого остались только память и мать проверить, так как кидал свой проц на другое комп (работает как часы).
P.S. беру все ссылки и замечания на заметку и по возможности проверяю.