По характеристикам обычная скромная видеокарта
. hotlineпо тестам не гонял, но скажу скромные стрелялки типа CoD5 на максимальных настройках не тормозят. Люблю в футбол побегать, там тоже тормозов не наблюдается, хотя это не там игра, где они могут быть.
А в каких играх уже начинаются тормоза? Чтоб реальную картину прикинуть.
Ну сказать не смогу, мой перечень игр сказал, поэтому оценивай, что на этом уровне не тормозит. Да не должно оно тормозить на 90% игр. Правда если твои предпочтения не падают на сверх требовательные игры.
Не сочтите за рекламу, но прочитал на сайте http://www.powercolor.com
Разыскивается 3х миллионный пользователь PowerColor
Купи видеокарту PowerColor и выиграй поездку в Тунис на двоих!
PowerColor не перестает удивлять игроков всего мира своими отличными продуктами с области графики, и все это происходит не без помощи фанатов наших видеокарт. Мы очень часто получаем от Вас положительные отзывы о нашей работе, и теперь у нас появилась возможность отблагодарить Вас за поддержку, которую Вы нам оказываете!
Мы ищем счастливчика под номером 3 000 000 и дарим ему поездку в Тунис на двоих!
Те, кто купять видеокарту PowerColor и зарегистрирует код на коробке на сайте компании, может стать счастливчиком № 3 000 000и выиграть поездку в Тунис!
Также случайным образом PowerColor выберет победителя еженедельной викторины , которая будет проходить в рамках программы “Стань 3х миллионным пользователем”. Победители получат Apple Ipod.
ВСЕ, что нужно - это зарегистрироваться на сайте компании с 19 сентября по 16 октября и ждать ,когда сотрудники компании свяжутся с Вами.
ахаха, компания столько бабла сшибает а на 3 ляма одну поездочку на двоих дарят!! так звучит будто они на марс их отправлляют )) поездка стоит максимум как одна топовая видеокарта)) поверколор блин )) какой то дешёвый понт, да бы лошки сорвались и побежали покупать карты поверколор))
Не думаю, что толпы ринуться скупать карты PowerColor, акция расчитана на то, чтобы те кто купил, смог получить в случае везения приятный бонус. Поездку в Тунис или mp3 плеер.
с одной стороны да, можно было и пару поездочек разыграть... но с другой, я например ничего подобного не слышал, чтобы такое устраивали например какие то именитые бренды и производители видеокарт!!
А PowerColor это уже не знаменитый бренд? Я думаю очень популярный бренд, в бюджетном секторе, продаются очень так не плохо. Или, что понимается под именитый бренд?
Да говорят, что хороший производитель. Выпускает видеокарты на чипе Radeon. В целом в соотношении цена/качество, опять же по отзывам, очень приличные карты и заслуживают внимания и довоерия.
Недавно узнал, что у товарища на работе стоит видеокарта этого производителя. Что могу сказать, работает очень тихо, сильно не греется, рабочие температуры в районе 45-50 градусов. В играх не тормозит, правда он особо и не играет.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3