Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Sonic, ну может и на Х100 чуть репит, но на старших моделях...я б не сказала....соглашаюсь, что самсунги с динамиками неочень, но зато по камерам они лидеры
Люди,недавно мною был утерян мой любимый аппарат.И с недавна приходится пользоваться древней мобилой Сименс МТ50.Ессно шо неоригинал,ему ужо больше пяти лет.Прошивка нужна,никто не поможет,шоб хоть смс и телефонную книгу в кириллице вводить...
FAN телефонная книга врятли будет вводиться на русском, а смски кажись можно сделать только надо шнур и софт ессно, что не сильно легко найти уже будет. Отнеси в мастерскую хай народ посмеется и помучается ))
FAN телефонная книга врятли будет вводиться на русском, а смски кажись можно сделать только надо шнур и софт ессно, что не сильно легко найти уже будет. Отнеси в мастерскую хай народ посмеется и помучается ))
Я им так больше бабла отвалю,чем его стоимость,нах нада.Ладно,помучаюсь,потом може чё нить возьму....
Бл**ь!
Сегодня купил себе Самсунг С130...
Это была самая большая ошибка в моей жизни!!!!
Часов за 5 потратис столько нервов что на всю жизнь хватило бы...
Внимание вопрос:
Как сделать так чтобы этот пи**юк начал печатать на английском?
Заранее спасибо!!