Я вот спокойно пользуюсь своей 4кой, которая по всем параметрам уделывает андроидофоны*
korney писал(а):
Вот о чем я и писал) Любят андроидофилы понаезжать на айфон. Видимо эта злость у них накапливается во время очередного ковыряния в прошивке, рутах и прочих настройках свих фонов. В то время как юзеры айфона спокойно пользуются своими безглючными и удобными девайсами. Ну если ты уверен, что твой андроид такой классный, так пользуйся им и получай удовольствие, никогда не видел, чтобы владелец мерса вместо того, чтобы спокойно ездить и наслаждаться, сидел на форумах и писал: жигули га*но! мерсы рулят! Так что выводы напрашиваются сами собой, видимо далеко не все их устраивает)
Агро мод детектед)))
В общем Айфон отличный аппарат. хотя бы из за понтов еще по нему можно звонить и игры на нем появились первее ведь этож ЭэЭЭээЭээйпппп... Яблооко! Когда то он был ПЕрвый и один такой!) Сейчас он не может тягаться с реалиями прогресса. Он какраз отлично подходит тем кто не шибко разбирается в железках софте. Его часто покупают какраз те кто хочет сказать что я продвинут у меня вон что есть, и никто не будет спорить что это какашка. все закивают головой мол УУУ круто!))) А мне смешно на таких смотреть и сколько я насмотрелся когда работал в маленьком магазинчике по продаже мобил)) там такие кадры были что они достойны целой статьи))))
Последний раз редактировалось: sagittarius (Ср Янв 25, 2012 14:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Тю, ну так я же не начинал сгач, а просто ответил на бред. Раз уж цитируешь меня, то не вырывай слова из контекста:
Цитата:
Я вот спокойно пользуюсь своей 4кой, которая по всем параметрам уделывает андроидофоны* и только изредка, под настроение отвечаю на унылые однообразные выпады радикальных ведрофанов)
Тю, ну так я же не начинал сгач, а просто ответил на бред. Раз уж цитируешь меня, то не вырывай слова из контекста:
Цитата:
Я вот спокойно пользуюсь своей 4кой, которая по всем параметрам уделывает андроидофоны* и только изредка, под настроение отвечаю на унылые однообразные выпады радикальных ведрофанов)
так тибе ответили просто свое мнение а ты начал сам первый писать что мол он такой хороший и все уделывает и вообще...))) Вот сам начал агриться
По мимо всего ты еще из привираеш... либо просто незнаеш правды) о производительности и прочих тех. вопросов косаемо железа этих смартов))