вы для работы с графикой или видео? раз уж размер экрана так критичен)
HP я понимаю в цене, материалы очень качественные, хотя дизайн в основном у всех моделей какой то одинаковый, топорный.. а бренд sony очень люблю да и техника на высоте, только цену их вообще не понимаю!
да по таким ценам брать ноут нужно быть дешевно больным, если б не так срочно нужен был для роботы ноут, купил бы вот такой http://ultrabook.comfy.ua/
мне говорят,что лучше Асер или асус не брать((
только не знаю почему...
хочу или ХП или Сони VAIO (какой-то беленький)...
но это асер очень милый,и тонкий.. о не! там 13.3 д. лучше уж мак на 13.3
Зря говорят, нормальные фирмы. Если не Acer и Asus - из извесных можно посмотреть в сторону HP, SOny, Lenovo
Да кстати несколько лет назад асер держал 31% рынка всех ноутбуков в мире, сейчас разделяет тройку мест с HP и Asus, а вот Aplle уступает всем в этой категории у него 4%, а Lenovo обогнали великий Samsung. Это так, небольшая сводка)))
3.14сТаФатаЙа курФа вы раньше носились с ноутбуком ? я вот щас с 15.4 экраном каждый день на работу, обед, домой, честно занятие не из приятных, не говоря уже за 17.4.. есть одна мысль это стационар поменять на ноут 17.4 , а для работы это истерика! )
Вот одна из самых легких семнашек, да еще и с матовым экраном SAMSUNG NP300E7Z-S02UA
А почему никто DELL не рассматривает мне например понравилась их серия vostro 3750?
а я хочу большой!!! маленький 13-11 д я могу купить и мак.. они вообще легенькие!
но только зачем мне с ним ездить?
я конечно много катаюсь,но ноут никогда не беру...
у меня был выбор между айпадом и ноутом..
выбрала ноут.. айпад пока не нужен..
конечно,хотелось бы не очень толстый.. потоньше да полегче
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Недавно на работе обновили железо и прикупили 2 HP ноутбука, мне понравились, резвый проц i5 нормальный видик Radeon на 2Гб, оперативы 6Гб, монитор 17" всё удовольствие вышло в 8тыс. В инете нашёл такой же на Розетке за 6800. В комплекте шла Вин 7 Бэйсик, я на неё забил и поставил Ubuntu, всё летает и никакой вирусни. В общем впечатление неплохое. На второй буке ставили виндовоз и заметил одно неудобство, при установке чтоб сразу поставить новые дрова, надо было лезть на сайт HP и оттуда тянуть их по одному. К сожалению у них нет драйверпака.
Недавно на работе обновили железо и прикупили 2 HP ноутбука, мне понравились, резвый проц i5 нормальный видик Radeon на 2Гб, оперативы 6Гб, монитор 17" всё удовольствие вышло в 8тыс. В инете нашёл такой же на Розетке за 6800. В комплекте шла Вин 7 Бэйсик, я на неё забил и поставил Ubuntu, всё летает и никакой вирусни. В общем впечатление неплохое. На второй буке ставили виндовоз и заметил одно неудобство, при установке чтоб сразу поставить новые дрова, надо было лезть на сайт HP и оттуда тянуть их по одному. К сожалению у них нет драйверпака.