Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Уважаемые представители "ВиваНет", может вместо того чтобы не брать трубку пытающихся дозвониться до вас клиентов у которых проблемы с инэтом,сделайте доску обьявлений о происходящем (о возможных проблемах) у себя на сайте..., а то просто не брать трубку - это не выход вообще.. Может вообще лучше сайт сделайте отделенный от кабельного... свой.
ну и что, по второму тоже не брали? стесняюсь спросить, а Вы различаете виды гудка, когда занято и когда не берут трубку?
44 06 27 - это абон.отдел, а 44 02 27 - телефон технической поддержки... работает до поздна...по всем вопросам, которые касаются технической части - лучше звоните на него... а 44 06 27 работает до 18 00... и на нем решаются вопросы касаемо подключений, финансовых и организационных
Мне не 5 лет, различаю я гудки, кнопки не путаю... Дозвониться и им не могу. Может у вас получится? Попробуйте....
звоните и дозвонитесь
абонентов много... нужно иметь терпение
терпение конечно дело хорошее, я являюсь абонентом вивы 8 лет, как только авария, хрен дозвонишся, я уже даже перестал звонить, просто терпеливо жду. Но обьяву на офф сайте неплохо бы влепить.