А с чего вы решили что Передовые Микро Устройства сольются после выпуска DualCore 2? Я вот уверен в обратном. Пройдёт какое то количество времени, и AMD обязательно выпустит нечто в ответ.
та я знаю шо они чето выпустят это есть здоровая конкуренция, НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ интель уделал АМД по всем параметрам ИМХО
причем уделал конкретно, раньше таких прорывов неьбыло в их конкуренции, гнались себе за мегагерцами тихонечко и все дела, ну там 64х битные платформы выпустили АМД, но 2х ядерные процы - доступные за 180-200 баксов рядовому пользователю это реальный прорыв... будем ждать ответ амд
Похоже здесь собрались одни провидцы, или может люди поклоняющиеся "пням", а еще можем те которые в курсе о планах развития АМД-процов. АМД практически с момента выпуска дешевле и надежнее аналогичных процов Интела. А потом еще и по производительности догнал и перегнал, причем оставив ценовую планку дешевле чем Интел.
Raindogs конечно может позволить себе разорить свою фирму на покупку парочки-другой машин на этих "пнях", но при этом совершенно не задумывается о том, что в нынешних украинских условиях каждую гривню (я уже не говорю о баксах) заработать надо, а вот когда наступит время тратить, тут уж я (да и практически все на этом форуме) найду куда более успешно вложить.
2 Нуклеус: консенсус консенсусом, но интеля щас выдают перлы, и от этого никуда не дется почитай линки выше, я например поражен никогда не ожидал таких резальтов
Да мне пох что там пишут. Я оспорил твою точку зрения, когда ты сказал что амд нужно рыть могилу. Вот и всё. Повторюсь, я УВЕРЕН, в том что АМД выпустят нечто в ответ.
В ответ на выпуск новый процов от Интел(конро) АМД снизила цены на линейку своих процессоров ровно в 2 раза, теперь Атлон 64 Х2 3800+ стоит в районе 150-160 у.е.
насчет нового проца интела
Они ето зделали хорошо видь они ето делали для нас, и ето просто кулл
А насчет амд вы зря так говорите что интел схавал амд
Етот новый проц был придуман в отместку Амд, видь у АМД уже есть давно такой проц как AMD HAMER c 128 ядрами и тактой чистотой всего в 3000, но в нем есть возможность возможность одновременой работы 5 процов)), и они все работают как один тоесть кинул 5 процов по 3000 и в итоге у тя получится 1,5 терагерца )) и 640 ядер