Укрпочту сильно не советую, получал через них посылку со штатов, посылка пришла распечатанная, половины вещей нет, при ее получении меня должны были вызвать в отделение что бы я расписался в получении и проверил посылку. Этого не произошло, расписались за меня сами, посылку тупо запхали в ящик.
Укрпочту сильно не советую, получал через них посылку со штатов, посылка пришла распечатанная, половины вещей нет, при ее получении меня должны были вызвать в отделение что бы я расписался в получении и проверил посылку. Этого не произошло, расписались за меня сами, посылку тупо запхали в ящик.
Наверное надо правильно заказывать.
Уже несколько лет получаю посылки со всего мира. (США, Китай, Корея, Тайланд, Япония, Индонезия, Австралия) Ни разу не было проблем.
Хлопцi.
Вы не в ту сторону поехали.
Мне надо отправить посылку за границу, а не получить.
Я отправлял в Китай, в Индию и т.д.
В чем проблема? Пришел на почту с тем, что отправляешь. Упаковал при сотрудниках, на весы бросили, сумму посчитали - оплатил, взял чек (на нем трек-номер международного образца) ну и как-бы все. Отправлял укрпочтой, т.к. считали EMS - получилось в 5 раз больше сумма.
Вроде до 2х кг можно оформлять как ценный пакет(дешевле, чем посылка)
П.С. Да и на почте есть список запрещенных для отправки вещей(причем по странам)
Кто знает как на укрпочте должны отдавать посылки - имею ли я право сначала попросить показать посылку, проверить ее содержимое, а потом расписываться в ее получении или я должен сначала расписаться, а потом в случае проблем вместе с работником почты вскрывать посылку?